На лечение к ревматологу

Добрый день. Собираюсь полечить свои косточки в Хмельницкой клинике. У меня вопрос к тем, кто лечился. какую гостинницу лучше заказывать. Центральная по цене вроде бы ничего по словам администратора и моего друга, сам я там пока не был, но там кровати не удобные, и тонкие простенки между номерами. Лыбидь Плаза хороший отель,только дорого. Возможно есть другие варианты, в смысле хороших гостинниц за нормальную цену? Квартиры есть, но как то не привык к квартирам. И еще, где в Хмельницком хорошо кормят, так чтобы потом не лечить язву. У меня изжога на такую пищу, но есть и хорошие, кафе, подскажите, где хорошо и не очень дорого.

Коментарі

  • Я в минулому місяці лікувався, мені дуже сподобалось. Якось все по людськи в них виходить, тепер знаю що далі робити з своєю болячкою.
    Щодо житла, то я спочатку жив в Енеїді, але пішов звідти через три дні, паршивенький готель, але дешевий. Але не раджу його вам. Плаза для мене задорого. Неподалік від клініки є хороший готель, я ніч там пробув поки квартира не звільниться, називається Любе, але там в середньому номер біля 600 гр коштує, можна туди. Але найкраще, як на мене квартири, там чисто, пристойно и недорого. Головне що поряд з клінікою. Там же в центрі є кафешки непогані, Шпігеля, в та в торгових центрах недорого і смачно можна поїсти. То не проблема взагалі.
  • Я к сожалению не понимаю по-украински, но понял, что Вы написали хороший отзыв. Я к Вам присоединяюсь. Я из Азербайджана и тоже здесь лечился и очень доволен. Очень люблю Украину и Ваших врачей. Для меня Тамарочка Витальевна- мой спаситель. Я выражаю благодарность ей и всем сотрудникам. Самир Гусейнов
  • Собираюсь на лечение. Прочитал много отзывов про Пилюйко и его сотрудников. Пишут и хорошее и не очень. Плохое, что помещение не позволяет всех принять сразу, есть очереди. Кстати критики больше всего припадает именно Кононенко, что долго смотрит , а люди остальные ждут
  • Доброго всім дня! Те, що довго дивиться, не біда. Аби допомогло. Мене ще цікавлять побутові умови проживання. Адже свого ліжко фонду вони не мають. Пропонуються квартири, по відгукам недорогі і якісні. Я з іншого міста і нічого там в Хмельницькому не знаю. Чи можете порекомендувати конкретні квартири з ортопедичним матрасом в межах 300-400?
  • Мне долго ждать не пришлось. Осмотр начался точно в назначенное время.
    Да, когда я вышел, сидели за дверью люди, но как я понял, они приехали раньше, и решили подождать за дверью, на улице ждать холодно. Никто не возмущался. Меня осматривали минут 20 плюс УЗИ колен столько же. Может и были случаи, что долго ждать надо было, но я этого не видел, хотя потом был на лечении десять дней, особых проблем небыло.
  • Не знаю, зачем такое писать. Время консультации ориентировочное. В любом месте приходится ждать, даже если по записи приходишь. Ничего страшного. Тамара Витальевна недолго смотрит, и объясняет понятно, просто некоторые приходят без записи и хотят вне очереди. Вот иногда и получается задержка.
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.