Грыжа позвоночника

2»

Коментарі

  • відредаговано 12:49AM
    Думаю,що є сенс звертатись до лікарів слідуючого профілю: невролога, травматолога-ортопеда, вертебролога чи нейрохірурга.Це спеціалісти, медична практика яких має відношення до захворювань хребта та дисків. Не раджу звертатись до осіб, що практикують мануальну корекцію, остеопатичні маніпуляції та інші псевдолікувальні методики.
    При зверненні до лікарів раджу наполягати на всебічному обстеженні та поясненні методу лікування, який вам пропонуватимуть-це обов"язок кожного лікаря.Рекомендую також надати лікарю повну інформацію про стан вашого здоров"я -це вже ваш обов"язок.
  • відредаговано 12:49AM
    Не спешите подвергать организм разным современным аппаратам с еще неизвестными побочными действиями!
    Попробуйте реабилитацинную программу в Центре Бубновского- увидите, всем вам обязательно понравиться!
  • відредаговано 12:49AM
    Я рекомендую начать с банального рентгенологического обследования позвоночника. Рутины никто не отменял. А ищущий врач, смотрящий " в корень проблемы" всегда увидит истинную причину заболевания и сможет реально помочь больному,подобрав соответствующее лечение. Современная рентгенологическая система WIDe visual presision всегда поможет найти причину болезни .Идите к доктору и не ищите проблем на свой позвоночник.
  • koroliv
    December 2011 відредаговано 9:34AM
    Не слухайте про блокади, слухайте докторів. Якщо кажуть оперуватись,то оперуйтесь . Бо витратите час і гроші,а операцію всеодно прийдеться робити...
    Цитата
    Что значит не слухайте? Немножко думай что пишешь. Всех докторов точно слушать не стоит, козленочком станешь
  • Начинать надо определенно с визита к врачу.Но как найти хорошего врача-это проблема. Я например,доверяю знакомым-если они лечились и им помог врач,при похожей проблеме я воспользуюсь их советом. Мне так посоветовали к Пилюйко в его клинику обратиться,он меня к своему неврологу подвел. Врач внимательная оказалась, направила на обследование ,все как положено. У меня большая грыжа ,плохо работала стопа,меня поначалу вообще брать не хотели Сомневались.Но я согласился на 5 дней. Потом остался на все 15 .С апреля хожу нормально,рефлекса правда нет,но нога не болит,разве что поднывает ночью.Но я результатом доволен
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.