Как попасть на лечение из Москвы

відредаговано March 2010 в Маніпуляційна
Здравствуйте! Проблемы с позвоночником уже давно, много лазила по интернету и нашла этот форум. Очень заинтересовалась и хочу приехать к Вам, тем более, что мне все украинское как-то очень дорого, я наполовину украинка. Подскажите пожалуйста как к Вам приехать на лечение, где жить и питаться, как я понимаю в клинике нет стационара, есть ли очередь на лечение, во сколько хотя бы приблизительно обойдется лечение и проживание, какие документы нужны для лечения. Очень надеюсь на ответ. Заранее спасибо.

Коментарі

  • відредаговано 12:45AM
    Здраствуйте! Уважаемая москвичка, длительность лечения в среднем-10 дней. Стоимость лечения варьирует от показаний достаточно широко от 4 до 8 тысяч гривен. Наша клиника находится в самом центре города рядом с парковой зоной и пятью отелями в радиусе 500 м. Цены в отелях разные от 110 гривен за сутки и выше, для пациентов клиники некоторые дают скидки. Как правило питаются наши пациенты в ресторане домашней кухни в 200 м от клиники. Существует предварительная запись на лечение по телефону +38-0382-658021. основные документы, необходимые для лечения- медицинские (результаты обследования.
  • відредаговано 12:45AM
    Я шось не зрозумів чому москалям знижки в готелях. А нашим людям чому нема? То Ви на кого, пане лікарю працюєте? Чому тим людям з села нема знижок, а прієзжим з братскіх рєспублік є?
  • відредаговано 12:45AM
    Шановний пане galayko. В нашій клініці ніхто не робить різниці між громадянами жодної країни. Ви ніколи не відчуєте різниці у відношенні до українця, з якого регіону він би не приїхав до нас, так і до представника іншої країни. Різниця буде лише чутна у мові (ми спілкуємось українською, російською, деякі працівники польською, італійською та англійською). Знижки в готелях нам надають власники цих готелів і їм також байдуже звідки хто приїхав. Дякую Вам
  • відредаговано 12:45AM
    Теперь, когда донецкие при власти, можна ехать русскоязычным куда хочешь, даже в Карпаты. Тм кстати очень хорошие санатории
  • відредаговано 12:45AM
    В цій клініці лікуються і данєцькі і русскіє і жиди з Ізраїля. Вся підлота збирається в цього пелюлька. А жде нам людям прости лічитися?
  • відредаговано 12:45AM
    Я не понимаю зачем москвичам ездить в эту клинику? Во-первых, совсем не близко. Во-вторых, в Москве есть шикарные клиники Бубновского, известные по всей стране. Зачем ехать на Украину?
  • відредаговано 12:45AM
    Мне абсолютно все равно как москвичи к Вам попадают. Меняя интересует другое. Ответьте, пожалуйста, доктора. Мой знакомый лечился у Вас два года назад (Сан Саныч Кривенко, если помните) и он мне сказал, что вы строите филиал в Киеве на Левобережной. Якобы в многоэтажке на первом этаже. Я задавал свои вопросы в вашем консультарии и тоже там встречал вопросы киевлян по поводу филиала. Но вот прошло уже столько времени и ничего не слышно. Я понимаю, что время на расширение бизнеса не самое лучшее. Но все-таки какая надежда у меня есть? Дело в том, что я не могу потратить две недели на выезд из города. У меня очень больная мать и некому за ней ухаживать.
  • відредаговано 12:45AM
    Уважаемый Шаман! Действительно планы по открытию филиала в Киеве у нас существуют, а причины, по которому он не функционирует, Вы назвали. Совет Вам только один- приедьте на консультацию. В дальнейшем Ваши вопросы адресуйте в консультарий. Я здесь не бываю каждый день. Спасибо за Ваше доверие
  • відредаговано 12:45AM
    Здравствуйте, уважаемые работники клиники!Я живу от вас далеко- в Ярославле. У меня 2 грыжи в поясничном отделе. После лечения в больнице, санатории местного значения эффекта не наблюдается. Я хотела бы приехать полечиться к вам, но сведения с прайс-листа не дают полного представления о цене. Согласитесь, чтобы ехать лечиться, надо быть платежеспособным. Учитывая и дорогу, и проживание. Поэтому обращаюсь к вам с естественной просьбой: сколько нужно хотя бы приблизительно денег, чтобы оплатить услуги. Буду очень благодарна. Татьяна.
  • відредаговано 12:45AM
    Уважаемая Татьяна! Давайте попробуем составить приблизительную смету, исключив транспортные расходы Ярославль- Хмельницкий. Я укажу цены в гривнях, а Вы умножте на четыре и полчите цену в рублях. Лечение- курс лечения составляется индивидуально в зависимости от показаний и противопоказаний и, как правило, варьирует от 4000 до 8000 гривен. Проживание вместе с завтраком - 99 гривен, обед или ужин в ресторане домашней кухни- около 25 гривен. Пожалуйста свой визит согласовывайте с администратором загодя по телефону 38-0382-658021
  • відредаговано 12:45AM
    Россиянам лучше в долларах считать или даже в евро, ведь рубль к евро привязан
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.