Ударно-волновая терапия

2»

Коментарі

  • відредаговано 2:55AM
    И вообще, в Трускавец ради ударно-волновой терапии ехать не обязательно.
    ЕЕ можно найти в каждом областном центре, по два-три аппарата на город.
    А цены вам уже сообщили.
  • liolio
    відредаговано 2:55AM
    Поміж людей є інформація, що ударнохвильова терапія розбиває капсулу суглоба.Чи є це припущення правдиве?
  • vcvc
    відредаговано 2:55AM
    Перед лечением суставов необходимо сделать соответствующие обследования и только потом размышлять о тактике лечения имеющегося заболевания. КТ aquilion -16 позволит получить массу необходuмой информации и поможет определиться с тактикой лечения.
  • відредаговано 2:55AM
    Зачем сразу КТ? Вполне достаточно качественного рентгенологического обследования.Современная система рентгенологического обследования WIDE visual precision позволит получить качественное обследование за совсем невысокую стоимость!
  • zubzub
    відредаговано 2:55AM
    Обратился у себя в Киеве в одну из больниц с проблемой правого тазобедренного сустава.Последние полгода достали боли /у меня была врожденная дисплазия/.Травматолог порекомендовал ударно-волновую терапию.Схему назначили из расчета 1500-2000 ударов в минуту.Было очень больно.На 3 следующих сеанса я не пошел.Потом поискал по интернету: оказывается ее применяют для разбивания солей.Но у меня же не было солей.Какой смысл было мне ее назначать? я так и не понял...Теперь любое назначения буду перепроверять.
  • відредаговано 2:55AM
    Интересно было бы сделать рентгенографию до и после ударно-волновой терапии и понаблюдать, что на ней изменилось!
  • відредаговано 2:55AM
    Для каждого метода лечения должен существовать перечень заболеваний,которые можно лечить с помощью его применения.Точно также с ударно-волновой терапией.Однако аппарат стоит недешево и вложенные денежки хочется поскорее "отбыть" и перейти к прямым заработкам.А как же привлечь клиента, если у аппарата узкий список для применения? Значит надо придумать что-то более обобщенное! Наши люди на методику лечения ВСЕГО ведутся и поэтому такое явление у нас работает!
  • zubzub
    відредаговано 2:55AM
    Согласен. Я был свиделем , когда мой врач буквально тянул на ударно-волновую терапию молодого парня с грыжей диска больших размеров. Ему то она зачем нужна? Бедный после 3 сеанса скорой поехал к нейрохирургам... Чем закончилось не знаю, но для себя я выводы сделал раз и навсегда!
  • відредаговано 2:55AM
    Для лечения грыж ударно волновая терапия может быть и не подходит, а что касается артроза с остеофитами, то это именно то лечение которое нужно.
    У меня уже была возможность в этом убедиться и я вполне удовлетворена.
    Если в другой раз возникнет необходимость в лечении, я обязательно прибегну у ударно-волновой терапии, стоимость умеренная, по крайней мере не больше чем полный курс лечения хондропротекторами.
  • відредаговано 2:55AM
    ДЛЯ ВСЕЙ ХВОРОЙ БРАТИИ.Еще раз пытаюсь объяснить,при нашем заболевании(у меня от штанги)у кого-то иначе .от серьёзной нагрузки образуются микроразрывы связок и сухожилий.Эти разрывы организм заполняет солями и как-бы известкует.При нагрузке,а в запущенной форме(как у меня) и без нее микрокристаллы солей режут нервы и возникает боль. Теперь попробуйте размочить обычную застывшую известь мазями,нагревом,припарками и примочками-что получится? НИ---Я!Единственный неоперабельный способ размассировать эти залежи.Но фонофорез,амплипульс,лазер(проверено лично) только на время снимают боль,но не разгоняют соли.Экстракорпоральная ударно-волновая терапия помогает в этом.Ходил раз в неделю шесть процедур 2000 ударов на третьем уровне на каждый локоть за приём.Причем аппарат не такой как на рекламах,извините,российских клиник какой -то настольный и невразумительный,а конкретный напольный "Сименс".На нем 14 уровней и могут дробить пяточные шпоры и кости.Как даст удар так глаза на лоб лезут,но чувствуешь как боль уходит даже после первой процедуры.А дипроспан не поможет так-как соль не разгоняет:он сам соль!!!!!! После процедуры выпивал на ночь Нимесулид(Найс) и спал нормально.Теперь нужно потихоньку разробатывать сухожилия что-бы не сорвать!!!Пока не болит!!!!Так-что не тратьте деньги,а-рентген и к хирургу на прием туда,где есть этот аппарат.Удачи всем!!!!
  • відредаговано 2:55AM
    Malevich, очень мне по душе пришелся ваш пост. Как то впечатляет и похоже на правду.
    Я почти решился попробовать!!!!!!
    Только где найти этот аппарат, я в районном центре живу.
    Далеко ехать охоты нет.
    Не подскажете, есть ли в Хмельницкой клинике ударно-волновая терапия.
    Я проживаю в Хмельницкой области, до центра мне не далеко.
    Может в другом еще месте в Хмельницком есть?
    Также хотелось бы побольше правдивых отзывов.
  • відредаговано 2:55AM
    Добрий день всім форумчанам!Мене ця ударна терапія давно зацікавила, я сам із Золочіва, шукав методи лікування міжхребцевої грижі поперекових дисків вдома на Львівщині, лежав у військовому шпиталі, консультувався у Чернівцях /у тому швецькому центрі, що розсмоктує грижі/. ...В багатьох місцях був. Найшов рекламний сайт ударної терапіі.Ось цитую: «Ударно-волновой терапии в ортопедии». Лечение позвоночника и суставов проводится амбулаторно, длительность сеанса не более 10 мин. Курс лечения состоит из 3-5 сеансов в зависимость от тяжести патологии, длительности заболевания и анатомической области. Положительный и стойкий эффект в лечении достигнут у 87-93% больных! Результат действительно впечатляет!

    Обладая очевидными преимуществами и высокой эффективностью метод ЭУВТ при хронических дегенеративно-дистрофических заболеваниях (остеохондроз, артроз, радикулит,бурсит) опорно-двигательной системы, в настоящее время является наиболее перспективным . Если Вы устали от боли в спине, пояснице, суставах, ограничены в активности- мы рады Вам помочь. Швейцарское качество и наше профессиональное мастерство вернут Вам радость жизни и полноту движений.

    Показания к применению лечения ударными волнами:
    боли в спине, в суставах, мышечные боли
    пяточная шпора, артрозы любой локализации, артриты
    отложение солей в суставах, сухожилиях и мышцах
    плохое сращение переломов , спортивные травмы
    остеохондроз, радикулит, грыжа межпозвонкового диска." Думаю їхати чи не їхати на цю ударнох-хвильову терапію? Бо ціна немаленька....А от мої родичі з Києва кажуть, що при грижі робили цю терапію і стало дуже погано.Бо цього мого родича потім оперували в Ромоданова/ кажуть що розкришилася грижа і передавила спиновий мозок/. А чи воно може дати таке ускладнення? В кого ж порадитися....Шукаю всіх порад.
  • відредаговано 2:55AM
    Я 1 раз попал на эту уловку с ударно волновой терапией. Мне объяснили , ударно волновая терапия разбомбит отложение солей /остиафиты в 3-4-5 позвонками поясницы/ и уменшит их давление на нервы правой ноги. У меня после 2 сеанса случилось такое обострение и перекос туловища, что мне 2 блокады делал знакомый врач на дому .А то я на МРТ не мог поехать. Кстати, когда на 4 день сделали МРТ, то нашли сильный отек и грыжу 9 мм между 4 и 5 позвонками. Я не знаю, была ли эта грыжа до ударно волновой терапии, но тот факт, что это обострение мне сделала именно ударно волновая терапия- в этом я глубоко уверен. Кстати, 2 сеанса на остиафиты никак не повлияли. Наверное их мало.Может кому то эта ударно волновая терапия и подходит, но только не для моего организма.
  • sgsg
    відредаговано 2:55AM
    По моему -чистой воды разводиловка лечить грыжи дисков методом ударно-волновой терапии! В том, что этот аппарат разбивает шипы пяточные или шпоры как там правильно их называют- я лично не сомневаюсь. Но что делает ударная волна с диском -он же как желе! Ну точно "розмажет" его и вся комедия.Она просто разрушит его! Безвозвратно. Поэтому я конечно себя подвергать такой опасности не собираюсь.
  • відредаговано 2:55AM
    не хочу говорить ничего плохого, но все такие процедуры почему-то не дают никакого результата, я уже пролечилась в 5-ти, как я думала лучших клиниках Киева / институт боли Берсенева,центр Евминова, была на приеме у Данилова в Лавре, около 4 раз посещала Центр доктора Бубновского на ул Артема 50 по моему, в центру ударно волновой терапии прошла 3 сеанса.../, деньги берут не малые, а результат 0. У меня проблема с позвоночником, постоянно болит поясница,.....Никто перед лечением не обследует! Если сама спросишь о снимках, говорят как хотите,сама по собственной инициативе сделала КТ поясницы. У меня 2 протрузии, нестабильность и маленькие листез...А объяснить толком никто из врачей ничего так и не пытался...Так что я сейчас в раздумье что делать дальше...
  • sgsg
    відредаговано 2:55AM
    Конечно от ударно волновой терапии при грыже диска или протрузии не станет лучше! Наоборот, сеанс ударно волновой терапии спровоцирует обострение ситуации! Проверено на личном опыте! Более того, вот цитирую из сайта "ударно-волновая терапия": "...ударная волна оказывает механическое давление и вибрацию в тканях. Это приводит к увеличению проницаемости клеточных мембран и усилению обмена веществ в обрабатываемой ткани, что способствует растворения патологических отложений солей .... ударная волна создает эффект " пузырьков".
    При разрушении таких пузырьков создаются основная действующая сила метода ударно волновой терапии .В человеческом организме, то эта сила достаточно сильна, чтобы разрушить патологические отложения солей в мягких тканях..." Где здесь слово грыжа или протрузия? Вы сами можете зайти на их сайт и все прочитать. Ну вот, жду аргументов...
  • відредаговано 2:55AM
    Значит я правильно вычитала что ударно волновую терапию нельзя при грыжах в шее? Они у меня всего по 2 и 2.3 мм. Но я всеравно очень боюсь. А чем можно заменить ударно-волновую терапию?
  • відредаговано 2:55AM
    Принимайте Аэртал 100 мг 2 раза в день и вам не надо будет никакой ударно-волновой терапии. Тем более , что показания к этому методу весьма относительны...Для кальцинатов, пяточной шпоры она действительно подходит. Для грыж дисков- скажу просто no comment чтобы никого не обидеть....
  • Насправді помагає чи разводка?
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.