Детский церебральный паралич лечение Хмельницкий

відредаговано June 2011 в Маніпуляційна
У моего ребенка ДЦП нижняя форма, паралич ног в виде деплигии Литля. Ребенку 6 лет. Мы постоянно лечимся и имеем хороший результат. Мы лечились в центре профессора Влдадимира Ильича Козявкина не раз, с раннего детства: массажики, иппотерапия, водные процедуры. Не раз были в Евпатории в дельфинарии. 2 года тому назад муж прочитал в интрнете о микроволновой резонансной терапии , заинтересовался, оказывается в развитии этой уникальной методики лечения весомый вклад принадлежит нашим украинским ученым.Муж потом книги Самосюка и Чухраева покупал, интересовался. Мы нашли микроволновую резонансную терапию в клинике здоровья города Хмельницкий .Последние 2 года мы получаем по 2-3 курса микроволновой терапии в год , массаж ног точечный и рефлекторный, гимнастику.Из умеренной степени тяжести наша деплигия переходит в легкую. Ребенку значительно легче ходить, он меньше " шаркает "ногами, особенно это заметно при ходьбе по ступенькам вверх. Мы живем на 3 этаже. Последние 2 года мы не пользуемся лифтом.

Коментарі

  • zubzub
    відредаговано December 2012
    Могу сказать одно: в клинике Вячеслава Пилюйко отлично поставлен вопрос с реабилитацией.Я получал в этой клинике процедуры после операции на позвоночнике, мне тогда в Киеве 2 межпозвоночные грыжи в институте нейрохирургии НИИ Ромоданова удалили. Сильно нога правая болела, спотыкался , у Пилюйко меня практически на ноги поставили. А это нелегкий труд. Я 2 курса по 15 дней проходил.Массажи, иглоукалывание, электротерапия.... Это про нейрохирургов у меня сложилось мнение, что эти самые нейрохирурги готовы оперировать практически все.А попробуй после операции выходи больного. Это нелегкая задача. А детей выхаживать -я был поражен, когда встречал в клинике Пилюйко мамочек с детьми по 4-7 лет.Одному разрабатывают руки, другим ноги. Их реабилитация-супер :массажи, электротерапия, микроволновая терапия, гимнастика лечебная. Это взрослому как мне показать можно, а то ведь ребенок, да еще болен ДЦП. В общем, лечение в клинике здоровье помогает. Мне точно помогло.
  • відредаговано 2:05AM
    Я лечила дочку с ДЦП нижняя спастическая параплегия умеренной степени в городе Хмельницкий в клинике Вячеслава Пилюйко.С дочкой мы его пациенты еще с 2007 года, Дашеньке тогда всего 4 годика было. Мы до того тоже у Ильи Владимировича Козявкина во Львове лечились, но потом туда много немцев стало ездить с больными ДЦП детьми и там подняли цены. Там это было просто очень дорого. В клинике Вячеслава Витальевича цены доступные, плюс аппарат микроволновой резонансной терапии есть, это между прочим альтернатива иглоукалывания /которое кстати я читала тоже широко применяют при ДЦП/. Состояние наше намного лучше, спастическое напряжение мышц на ногах уменьшилось на половину, намного легче ходить.Теперь мы проходим 2 курса по 15 дней в год.Как правило на летние и зимние каникулы. Вот после Нового года опять собираемся.
  • відредаговано 2:05AM
    Очень хорошо, что собираетесь на повторный курс! Вы можете пройти основное лечение ДЦП в Клинике Вячеслава Пилюйко, а потом остаться еще на дней 5 в Хмельнике , чтобы посетить дельфинарий. Или можете посещать купание с дельфинами после сеансов основного лечения. Винница и город Хмельницкий- очень близко -1.5 часа езды! Вот мой телефон 096 726 77 72.Я все устрою.
  • відредаговано 2:05AM
    Я вот впервые здесь в этой клинике.Пока ребенок на массаже ножек расслабляется, я пишу о том,что клиника эта очень маленькая, но очень уютная. Приятный персонал, внимательные врачи. Цены- очень демократичны. Сегодня мы заплатили за 1 день 650 гривен: массаж- очень хороший /я такого еще не встречала/, иглоукалывание с прогреванием, электротерапия, кинезитерапия , фонофорез. Врач сказал, что по ходу лечения возможна коррекция самого лечения . Но 6500 гривен за 10 дней, это не 2300 евро!Тут вот мне еще координаты дали дельфинария в Хмельнике , это возле Винницы , 80 км от города Хмельницкий. Планируем еще на купание с дельфинами попасть.Далее буду сообщать.
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.