Микроволновая резонансная терапия

відредаговано July 2011 в Маніпуляційна
Добрый день

Не могли бы Вы помочь нам пожалуйста приобрести прибор для Микроволновой резонансной терапии для открытия клиники в Исраиле. Прошу просчения за руский и заранее благодарна за ответ.


Regards,

Ludmila Sklyar
Senior Clinical Research Associate, RN, B.Sc., CCRA
Clinical and Data Operations
Kendle International Israel Ltd.
39 Jerusalem St.,
Kiryat-Ono
Israel, 55423
Tel: +972 3 7382610, ext.178
Fax: +972 3 7382611
Mobile: +972 50 3265003
email: sklyar.ludmila@kendle.com
Office hours: Sun-Thu 8:00am-16:00pm

Коментарі

  • відредаговано 1:41AM
    Уважаемая Людмила! Попробуйте обратиться на фирму Мединтех в Киеве. Ее
    легко можна найти в интернете. Удачи Вам и хорошоих клиентов. Вячеслав
    Пилюйко
  • відредаговано 1:41AM
    Аппататы микроволновой терапии производят только на Украине, и используют только на Украине. Не понимаю, зачем это в Израилю, разве что для Украинцев или Русских?
  • відредаговано 1:41AM
    Слышала,что микроволновую терапию применяют для лечения варикозного расширения вен нижних конечностей .Но подробной информации об этом методе лечения нигде нет.Насколько это правда? Спасибо.
  • відредаговано 1:41AM
    Да, это верно. Я считаю микроволновую терапию замечательным методом лечения. И что характерно, она обладает положительным побочным эффектом. Когда я лечил суставы, в схеме были точки в области лица. Вы не поверите, но у меня прошел насморк, который находился в самом рассвете.
  • відредаговано 1:41AM
    Да, и еще микроволновую терапию успешно используют в лечении гинекологических болезней.
  • відредаговано 1:41AM
    А где проводят гинекологическое лечение при помощи микроволновой терапии? И какие именно заболевания лечат?
  • відредаговано 1:41AM
    Микроволновую терапию проводят везде, где имеется аппарат микроволновой терапии. Воздействие чрезкожное, методики хорошо описаны, по-этому не обязятельно находиться в специализированном гинекологическом центре, чтобы пройти курс лечения микроволновой терапией. Достаточно иметь точный диагноз и желательно рекомендации гинеколога.
  • відредаговано 1:41AM
    А в Хмельницком в клинике есть гинеколог. Желательно проходить лечение под наблюдением гинеколога
  • відредаговано 1:41AM
    Когда я проходил лечение в Хмельницкой клинике там гинеколога не наблюдалось. Да я и не слышал, чтобы там занимались гинекологическими проблемами. Сам я, естественно, не интересовался. Но если нужен только один аппарат, я думаю, достаточно рекомендаций врача с необходимыми режимами проведения физпроцедуры. Ведь процедурами занимаются не гинекологи, урологи, ревматологи и т. д., а физиотерапевты.
  • відредаговано 1:41AM
    А сколько сеансов на курс лечения по поводу хронического аднексита. И еще, там используются вагинальные или трансабдоминальные насадки?
  • assass
    відредаговано 1:41AM
    Что вы выдумываете. Проблемы нужно решать теми методыми, которые имеют доказатеьную базу. Лекарства. например, проходят испытания, многолетние исследования эффективности и т.д. А что можно сказать о микроволнах? Кто их исследовал?
  • відредаговано 1:41AM
    Да, мегаисследований на Украине никто не проводил. Но микроволдновая терапия достаточно широко используется и небыло замечено ни одного случая побочных эффектов. Другой вопрос, что продвижение микроволновой терапии никому неинтересно, не рентабельно, так сказать. Ведь на продаже лекарственных средств зарабатываются миллионы, а на продаже аппаратов копейки.
  • відредаговано 1:41AM
    Согласен. На лечении микроволновой терапией много не заработаешь, но есть категория пациентов, которые не имеют выхода. Для них микроволновая терапия как метод отчаяния, особенно при лечении резистентных к медикаментозному лечению язв желудка.
  • відредаговано 1:41AM
    А где еще, кроме Хмельницкого используют микроволновую терапию.
    Я бы с удовольствием, но далековато до Хмельницкого.
    Может где то в районе Восточной Украины имеется что нибудь подобное.
    Есть же и другие похожие медицинские центры?.?
  • відредаговано 1:41AM
    Маючи досвід роботи в галузі рефлексотерапіі та фізіотерапіі , /в прямому сенсі повногранного розуміння цієї професіі,а не 4 голки поміж пальці у світил псевдокитайського походження/, можу стверджувати ,що резонансна терапія, лазеротрерапія чи пунктура точковим лазером разом з класичною акупунктурою без перебільшень мають великий лікувальний ефект.Особливо, якщо мова про наявні функціональні зміни /тобто , про початкові зміни в діяльності органу чи системи без структурних змін у ньому/.Ефект лікування прямопропорційно залежить від кваліфікаціі лікаря.Це я можу стверджувати без перебільшень. Бо лише лікар з класичною медичною освітою,знаючи всі механізми діяльності органів та систем може передбачити розвиток патологічного процесу та зупинити його!
  • відредаговано 1:41AM
    К сожалению, не могу вам сказать.
    В Хмельницкой клинике здоровья есть точно, а насчет восточной Украины не знаю.
    Мне кажется, что вместо того чтобы терять время, лучше на десять дней приехать в Хмельницкий,
    если вам так уж нужна микроволновая терапия.
  • відредаговано 1:41AM
    Мне очень понравилось обслуживание и качество в Ксене. Несмотря на немножко советский интерьер , там оказалась очень вкусная и качественная пища-как дома.Всегда все свежее.В Лемоне очень вкусный чай а в Кондитерской лавке безумно вкусная выпечка.
  • відредаговано 1:41AM
    А теперь о главном: Если применять микроволны вначале заболевания-эффект прекрасный .Если на 2-3 стадии заболевания-без противовоспалительных средств не обойтись.Аэртал 100-надежный помощник , поможет быстро и качественно снять воспаление и боль.
  • відредаговано 1:41AM
    А мне рекомендовали микроволновую терапию в качестве
    хорошего иммуностимулирующего средства для ребенка.
    Интересно знать, насколько это эффективный метод в данном случае?
    И можно ли использовать микроволновую терапию у детей?
  • відредаговано 1:41AM
    Да, микроволновую терапию можно использовать в детской практике,
    в частности для иммуностимуляции
  • Нету там
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.