Ішіас лікування методом голкотерапії

2»

Коментарі

  • відредаговано 12:25AM
    Из собственного опыта : болею спиной много лет, неоднократно проходила курсы массажа, иглы у китайца на Озерке, мануалку и прочее... В 2011 году сама себя направила на МРТ, очень скрутило туловище и сильно болела правая нога. Нашли 3 грыжи в пояснице. Прошла курс медикаментов в пол№2, электрофорез 10 штук, диодинамик 10 штук, лазер, массаж сильно обострил ситуацию. 3 дня не могла слезть с кровати. Обратилась в Клинику доктора Пилюйка ,прошла 7 курсов диатермии, электротерапии , фонофореза с карипаином и микроволны. Невролог назначила тебантин и мильгаму. Приблизительно через 10 дней состояние значительно улучшилось. И тут меня угараздило поехать в Хмельник. Уже после 2 вытяжения состояние ухудшилось, я приняла 7 радоновых ванн, кроме подъема давления ничего не ощутила. Муж притащил меня с жутким обострением обратно в клинику, но на этот раз невролог и сам Пилюйко отправили меня в стационар. Меня откапывали неделю гормональными капельницами и лизином , 2 раза даже капали оксибутират. Короче после этого Хмельника я почти месяц отходила. Поллета коту под хвост. Вот и вам и курортное лечение...
  • відредаговано 12:25AM
    В Березовый Гай -не стоит ехать. Грязно, плохое питание, грязное белье , а процедуры ихние-вполне можно заменить на аппараты в поликлинике.
  • відредаговано 12:25AM
    И еще- не стоит попадаться на дешевую цену-всем надо доплачивать- получается еще больше....я очень недовольна.
  • відредаговано 12:25AM
    Здравствуйте, помоги подсчитать стоимость лечения в санатории? сколько нужно будет доплатить для лечения грыж? период 2-3 недели
  • відредаговано 12:25AM
    Кто вам так подсчитает? Все зависит от того какая у вас путевка-полная или профсоюзная, это первое.Второе-вам же надо назначить какие то процедуры,от их колличества зависит стоимость полной путевки/ее можно было купить на месте/А по-поводу доплатить-это уже с персоналом наверное , на месте будете договариваться.Но я /как уже имеющий опыт лечения в Хмельнике товарищ/, советовала бы разузнать поподробнее о таких доплатах.Может дешевле сразу в частную клинику обратиться -там раз заплатил-и все что врач назначил в карте больного тебе делают.
  • iodiod
    відредаговано 12:25AM
    Спробуйте санаторій у Берегово! Чого ви зациклились на тому Хмільнику! В Берегово немає шкідливого радону, натомість природний комплекс у Закарпатті, природа, повітря, ванни різноманітні /хвойні, сірководневі, з лікарськими рослинами/, окутування, масажі кілька різновидів, басейни...Та маса всього абсолютно безпечного
  • відредаговано 12:25AM
    були минулої осені у Березовому Гаї. Лікували суглоби та хондроз. Апарати там для лікування всі старі, на ванни беруть всіх підряд, на апарати також, склалося таке враження , що там хворих особливо ніхто неоглядає і призначення роблять всім підряд і все підряд.Аби відбути.Брудно, черги, сварки серед хворих,знервований персонал, похабно роблять масаж.Нічого не помогло нам .
  • відредаговано 12:25AM
    зараз у чоловіка загострилися суглоби. шукаємо де підлікуватись. Шукаємо ,щоб були нові сучасні апарати
  • відредаговано 12:25AM
    На счет суставов ничего сказать не могу, но по поводу реабилитации позвоночника после удаления грыжи могу сказать только одно: когда нашел в интернете номер и позвонил в Березовый Гай /Винницкая обл, Хмельник, ул Курортная 12/ +380 (432) 60-16-61 ,спросил что мне можете порекомендовать из процедур после операции на позвоночнике-сначала бросили трубку, -2 раза.Потом я набрал этот номер +380 (432) 55-59-55-взяли кто-то из персонала наверное трубку, как начали мямлить , у нас все условия, у настакой то масаж, спрашиваю есть ли електотерапия или стимуляция-опять ничего конкретно по моей проблеме сказать не смогли.Говорят, приезжайте, на месте разберемся! Как так на месте, а мне из под Киева ехать...деньги, дорога, оперированный позвоночник...Вот вам показатель квалификации и персонала, и учреждения.Это такой сагнаторий, Хмельник-бывшая здравница на весь СССр.А такой извините-"тупой персонал".
  • Випадково відвідали Трускавець. Проїздом. Жили у готелі, це не санаторій але гарно відпочили і відновились. Що це курортне містечко дізналась також будучи вже там. Раджу Трускавець https://lisova-pisnia.ua/medychnyi-tsentr для відновлення.
  • Советую обращаться в клинику Пилюйко,там умные врачи,обученный персонал и круто поставлен вопрос о лечении методом иглоукалывания.Имею личный опыт лечения.Доволен результатом!
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.