Guna-терапия природой или разводка доверчивых

2»

Коментарі

  • відредаговано 6:27PM
    Форум
    У нас в Киеве покупала у доктора эти "лекарства"- 140 евро за упаковку. Потратила на курс 480 евро.
    Эффекта - НОЛЬ!.

    Гомеоком
    Это не правда. Самый дорогой препарат Терапии Боли GUNA 5 ампул стоит около 150 грн, как и другие антигомотоксические препараты, такие как Discus compositum и Zee T.
    Готовы провести лечение данного пациента в Киеве бесплатно,
    обсудить открыто на Форуме результаты лечения.
  • відредаговано 6:27PM
    Форум
    Хто бачив або чув інформацію про цю гуну та її застосування у медичних закладах країн Єврозони, вігукніться!!!

    Гомеоком
    Просим ознакомиться с сайтами европейских врачей и медицинских клиник, использующих препараты GUNA – информации в GOOGLE достаточно.
    Рекомендуем ознакомиться с статьями в научном медицинском журнале «Physiological Regulating Medicine» http://guna.in.ua/frm/?page=frm
    Думаем, имени профессора Миланского университета Leonello Milani будет достаточно
    для понимания уровня темы, на которую мы дискутируем.

    Также рекомендуем :
    www.gunainc.com
    www.guna.it
  • відредаговано 6:27PM
    Форум
    Я не пробовала Гуну, для меня это оказалось очень дорого. Но мне делали блокады вдоль позвоночника с другими гомеопатическими лекарствами, дискусом и траумелем. Не могу сказать, что боль уходила на совсем, но облегчение все-таки было. Если бы пройти полный 20-дневный курс, то наверное бы помогло. Но для эти уколы в позвоночник - непомерно больно. Я не выдержала.

    Гомеоком
    Инновационность лечения болевого синдрома терапией GUNA как раз и заключается в возможности эффективного и безопасного лечения
    путём применения ампульных препаратов по мезотерапевтической технике введения в триггерные точки. Как правило, при этом мы полностью отказываемся от проведения паравертебральных блокад. Достигаются эффекты применения нескольких препаратов традиционной химической терапии в одном-двух препаратах GUNA – противовоспалительный, противоболевой, хондропротекторный, антидегенеративный, антигомотоксический.

    http://guna.in.ua/guna-in-practice

    В заключении
    Любая новая и эффективная методика, как и Терапия GUNA, в нашем мире проходит три стадии познания:
    - этого не может быть
    - в этом что-то есть
    - это общеизвестно
    То, о чём мы сегодня писали – биологическая медицина, во всём мире самодостаточная терапия со своей философией лечения, доказавшая высокую эффективность и безопасность. В Украине – это порой первый вариант развития «этого не может быть».
    Терапия GUNA в Украине активно используется в медицинских учреждениях , ведущими нашими футбольными клубами, кафедрами неврологии.
    Приглашаем коллег врачей на Международную конференцию «Физиологическая Регуляционная Терапия GUNA», которая пройдёт
    В Киеве 20 и 21 октября 2012 года. Подробности на сайте
    www.guna.in.ua


    Будьте здоровы и счастливы.
    С уважением, Гомеоком
  • відредаговано 6:27PM
    Считаю,что гуна работает аналогично преператам Хеель.Просто стоит на порядок или еще дороже.Именно поэтому осмелюсь советовать /исходя исключительно из собственного опыта лечения препаратами хеель/, если хеель помогает /а он действительно помогает!!! И на рынке давно,и побочных действий не вызывает ни у детишек ,ни у взрослых/-зачем платить больше?
  • brabra
    відредаговано 6:27PM
    Можно ли применять препараты гуны для лечения аллергии, сезонного ринита? Очень прошу поделиться информацией всех, кто имеет опыт лечения препаратами этой фирмы.Огромное всем спасибо!
  • відредаговано 6:27PM
    У меня разболелась поясница, врач на приеме порекомендовал препараты фирмы Heel, написал несколько лекарств этой фирмы на выбор Цель Т, Траумель или Дискус композитум.
    Я оказался в затруднительном положении, так как мало что смыслю в лекарствах. Так что мне лучше взять. Атекарь тоже не знает что лучше.
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.