Иглоукалывание ДЦП диплегия Литла отзывы

відредаговано October 2011 в Маніпуляційна
Я знаю, что иглоукалывание должно помогать таким деткам как наши. Я живу в Донецкой области.Мы наблюдаемся периодически у профессора Евтушенко. У нашей Дашеньки спастический вид ДЦП, диплегия Литля выраженной степени, очень тяжело ходить. Медикаменты мы принимаем постоянно, мидокалм, тизалуд, глицисед, витамины разные, нам советуют ботокс в ножки /ботулинический токсин/, но я как прочитала инструкцию-там такой ужас написан! Поэтому мы ищем альтернативу. Нам иглоукалывание советуют давно. Но мы как-то не решаемся. У нас в Донецкой области детских специалистов по иглоукалыванию я что то не встречала. Мы поехали в Алтестово к китайцу- там такая антисанитария, грязь, очередь....Вобщем, мы не рискнули там начать иглоукалывание. Сейчас планируем попасть к профессору Кан Каю в Киеве. Посмотрим, что получиться. У нас на Украине очень хвалят центр профессора Козявкина Владимира Ильича в Трускавце. Но Трускавец от Донецка очень далеко и там очень дорого. Слышала я еще, что у нас частные клиники лечат ДЦП, там разные электротерапия, какие то импульсные стимуляции.Но у частников сами понимаете, цены выше крыше. А это же лечиться надо постоянно, но курс в 10 дней.Кроме того, нам еще советуют подрезать ахиловы сухожилия.Мы от всего немножко в шоке. Поэтому мы сейчас в поиске.

Коментарі

  • відредаговано 1:32AM
    Пробачте за відвертість, але мені здається недоцільним звертатись за порадою "В нікуди" після консультаціі лікаря....Кому Ви більше довіряєте своє здоров"я: досвідченому лікарю, який відповідає за свої дії чи громаді ?
  • відредаговано 1:32AM
    Уважаемая vasilisa! А Вы пробовали подлечиться нехирургическим путем? Может стоит попробовать?
  • відредаговано December 2012
    Оперувати сухожилля ахілові- серйозна проблема,лікування якої має свої складнощі.Саме тому вона потребує виваженого продуманого підходу .Розглядаючи питання про тактику оперування ахілових сухожиль , слід зважити на причину-ДЦП. ДЦП після цього не зникне!!!! мОже сенс пробувати консервативні методи /фізіотерапію нового покоління/.Прислухайтесь до порад лікарів.Не думаю,що варто шукати відповіді в інтернеті...
  • vcvc
    відредаговано December 2012
    Разобраться с лечением ребенка, больного ДЦП, можно только после всестороннего обследования,консультации невропатолога, педиатра, физиотерапиевта или врача рефлексотерапевта, который бы отлично разбирался в иглоукалывании в детской практике.. Современная 16 -канальная компьютерная система aquilion 16 поможет получить качественное томографическое обследование и ответит на все интересующие вас вопросы.
  • zubzub
    відредаговано 1:32AM
    да да, по інтернеті! Там зараз що хочеш можна знайти. Можна так попасти, що ні здоров"я, ні грошей не лишиться і крайніх не знайдуть.Питати тих треба,хто вже має досвід лікування, вони точно скажуть де їм допомогли а де ні.
  • molmol
    відредаговано 1:32AM
    Напрасно вы так про интернет! Я сама медсестра и о ДЦП наслышана немало. Когда диагноз ДЦП поставили моему сыну , я конечно же была в шоке. Но оказалось, что Костика самая легкая форма спастический паралич ножек, а с головкой все нормально. Лечились мы с раннего детства очень интенсивно, массажики в клинике и дома, ванны дома и упражнения в них и занятия в бассейне,дельфинарии с дельфинами и , обвертывания, укутывания Сакскими грязями, физпроцедуры,импульсные токи. По ИНТЕРНЕТУ муж нашел статьи о возможностях современной электротерапии на каком то американском аппарате. Был 2009 год.Как мы были удивлены , когда такой американский аппарат нашли в клинике города Хмельницкий! Вы себе не представляете! Вечером, а это было уже около 9 часов муж звонил 0673829987 с главврачом Вячеславом Пилюйко. Мы теперь все этот телефон на знаем. Уже через день мы приступили к лечению: массаж точечный и рефлекторный, импульсные токи и электротерапия по схеме " Мышечное напряжение" , микроволновая резонансная терапия на ножки.Нам иглоукалывание немножко попозже рекомендовали начинать,желательно в комплексе с релаксирующих массажем или как самостоятельный метод, чтобы ребенок мог расслабиться. А то процедур и так много. Нам очень помогло такое лечение, потому как уже тогда наш 3-х летний намного легче ходил по комнате . Сейчас мы щепетильно придерживаемся плана лечения: 3 курса по 15 дней в год.Считаю, нам повезло с клиникой.Более того, на лечение повторное у нас 20% скидка. После Нового года опять собираемся на очередной курс. Можете попробовать обратиться в эту клинику, хотя бы проконсультироваться.А прооперировать сухожилия всегда успеете!
  • відредаговано 1:32AM
    Я об этой клинике конкретно ничего не могу сказать. Я лечусь совсем в другом городе.Мне пилить сюда надо 2 суток. Если потеплеет, может попробую и здесь лечиться. Но я не об этом сейчас. Я о том, что иглоукалывание нам существенно улучшало ходьбу. Наш курс иглоукалывания -10 сеансов иголок (8 игл по 20 мин) ежедневно. По 3 таких курса через 7 дней. Вы скажете многовато ! зато помогает, и не надо платить большие деньги! А то вот пишут разные рекламные отзывы про Трускавец, про Евпаторию, даже про Екатеринбург и Здоровое Детство.Но никто почему то не пишет, где столько денег взять, если там один курс в 10 дней 2000 ЕВРО стоит! А таких курсов сами знаете сколько надо...
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.