зачем нам нужен ceragem

відредаговано December 2011 в Маніпуляційна
Болела спина и друг посоветовал походить на массажные кровати.Я согласился. На то факт, что у меня 3 степени искриволение позвоночника со смещением позвонков никто внимания не обратил,даже я сам.Пока на 3 день лечения не возникла сильная боль в нижнегрудном отделе. Около недели я мучался дома,потом неделю в больнице с болями спины и затерпанием стоп ,пока не сделали МРТ и не обнаружили 6.7 мм грыжу нижнегрудного отдела.Сейчас ситуация стабилизировалась,оперироваться не хочу и боюсь,..Принимаю келтикон и мильгаму,кетанов по таблетке в сутки,иногда беру по 2 сразу.Доктора от этих кроватей не в восторге.Вот и я теперь думаю,больных то кровати надо как- то обследовать.Раз они не всем подходять , кто-то ведь должен контролировать и отбирать больных.Но кто?

Коментарі

  • mmsmms
    відредаговано 6:58PM
    это как доска Евминова- средства для профилактики.К лечению грыж они никакого отношения не имеют.
  • stst
    відредаговано 6:58PM
    Однако боль и скованность снимают отлично! Может не всем подходят -согласен. Но как профилактическое средство, по-моему ,отличное.
  • відредаговано 6:58PM
    Не думаю, что кровать может ухудшить состояние , тем более что касается образования грыжи.Это всего-лишь массаж поверхностного действия.К лечению он не имеет никакого отношения.
  • dandan
    відредаговано 6:58PM
    Не вопрос а рекомендации людям. Вот сколько смотрел, читал, изучал. И вижу что сейчас различных центров, клиник и прочей всякой ерунды. Но никто не смотрит правде в глаза. Подумайте все головой. Ведь у всех есть голова но никто ей как правило не думает. Болезни позвоночника то не лечатся. Зато клиник и докторов миллионы. Не задумывались что все просто выкачивают из вас деньги. Я тоже был в их числе. Столько прошел центров, клиник, профессоров так называемых, которые себе корки повесили. Но никто мне не мог помочь. А у меня был остеохондроз и шейный и грудной и поясничный. Вообщем полная ж. В основном как и все отмазывались только операцией. Как и все доктора. Но я понимал что операция - это конец. Прийду туда же с чего начал. Я был в полном отчаянии. Уже не хотелось иногда и жить. Не мог ходить, сидеть, спать. Зато денег выливал на все ваши центры вагоны. И в конце этого всего я понял что никто не может помочь мне. Но в отличии от многих которые уже повесили голову и отдались приговору врачей я не сдавался. И почему-то знал что всегда должен быть выход. Тот кто ищет всегда найдет. Я искал. И вот как-то случайно я наткнулся на клинику корейского оборудования NUGABEST. Конечно я ее уже не воспринимал. Слишком много было пройдено. Как говорится просто попробовал. Сначала было очень больно на массажере. Но где-то через 6-7 дней я почувствовал изменения в своем теле. Что-то начало возвращаться и мне наконец-то спустя несколько лет бессмысленных происков я почуствовал на себе что этот метод действует.
  • dandan
    відредаговано 6:58PM
    И я зажегся. И вот спустя почти 2 года пользования оборудованием могу с уверенностью сказать что у меня остеохондроза уже нет. Все МРТ показали полностью отсутствие дегенеративных изменений позвоночника. Это был просто шок. Я думал что остеохондроз это на всю жизнь приговор как и многих. Так вот уважаемые доктора-профессора. Я знаю что этот текст будет однозначно кто-то из вас читать. Скорее всего он не попадет в комментарии по понятной причине. Но вы прочтете однозначно. Скажу вам одно. Ваша классическая медицина и ваши знания о ней уже давно устарели. Вы все выучены по этой классической медицине и сами знаете что ее методы не работают. Люди как болели так и болеют еще больше. Так вот мой вам совет. Изучайте ту медицину которая действительно работает. Компания NUGAMEDICAL и ее оборудование NUGABEST это прорыв в медицине излечения. Сочетание восточной медицины и новейших технологий позволил создать Ноу-Хау. Да вы сами наверняка знаете эту компанию. Она в СНГ уже активно наступает всем докторам и професорам на пятки. И еще несколько лет и она вам создаст огромную конкуренцию. Так что мой совет. Не пудрите людям мозги а лучше изучайте медицину NUGAMEDICAL. Вам же будет в пользу. Ведь доктора такие же люди, они тоже болеют теми же проблемами. Но ваша гордость и надменность не позволяет смириться с вашими неудачами и отступить от укореневших принципов. Так что желаю удачи. Дайте почитать мою небольшую статейку вашим профессорам так называемым.
  • відредаговано 6:58PM
    Как-то не находила я здесь профессоров, не приходилось...Неужели светила науки будут вот так вот с нами переписку вести.Не верю.Им что делать нечего.Так что вам стоит поменять адрессат для вашего сообщения.
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.