гипоталамический СД методом иглоукалывания

відредаговано December 2011 в Маніпуляційна
У племянника которому 12 лет после перенесенной нейроинфекции длительное время болела голова, начал прибавлять в весе, периодически поднималась температура до 38 градусов,темнело в глазах.Периодически немели руки.В Киеве после многих мытарств поставили диагноз Гипоталамический СД пубертатного возраста после перенесенной нейроинфекции.Нам советовали лечение методом иглоукалывания,массажи, грязи, ЛФК,физиотерапию.Келтикан, нимесил, Мильгаму, магне В6. Что то мы делали, а что то и не делали.Но вот с прошлой весны голова болела очень сильно.Искали мы все куда поехать на лечение.И тут по интернету мы нашли клинику Вячеслава Пилюйко. Нас вела невролог Галина Дмитриевна,которая и проводила лечения методом иглоукалывания.Все эти 7 дней через 7 дней.Там такая схема .Мы то ходили, то не ходили. Короче Она подобрала нам нужные лекарства,написала что кушать а что не кушать.Вы представляете, Максиму очень помог метод иглоукалывания, голова не болит. За полгода похудел на 6 кг. Смеялись потом вместе долго .Потому как они сами живут в г Хмельницкий и не знали что есть такой хороший врач невролог Галина Дмитриевна и такая замечательная клиника.

Коментарі

  • ufoufo
    відредаговано 1:59AM
    келтикан приймають для покращення обмінних процесів у нервових оболонках,які відбуваються внаслідок запалення.Оскільки цю дію ні об"єктивно, ні суб"єктивно /за відчуттями пацієнта/ перевірити неможливо, то залишається просто приймати препарат і сподіватись ,що він діє саме так,як пише інсрукція. Щодо особистого прийому келтікану протягом 2 місяців , то на мій стан /порушення сили в стопі внаслідок тривалого запалення сідничного нерва/ він ніяк не вплинув /у всякому разі я нічого особливого не відчув і сили в стопі не прибавилось/.Може має пройти певний час...
  • відредаговано 1:59AM
    После прострела в пояснице с перекосом пробовал доску Евминова, карипаин, долобене, ультразвук и электрофорез.Эффект ощутил только после кетанова и мовалиса и то процентов на 60-70.Сейчас вторую неделю принимаю келтикан и делаю легкую гимнастику для спины-практически не чувствую боли.
  • відредаговано 1:59AM
    Улучшать обменные процессы в нервах и без медикаментов.Достаточно выучить и правильно делать упражнения на соответствующие группы мышц.Поинтересуйтесь методикой доктора Бубновского.Желаю всем удачи и здоровья.
  • відредаговано 1:59AM
    У меня после перенесенного опоясывающего герпеса осталась сильная межреберная боль.Я лечилась ибупромом, мазала диприлифом и долобене.Потом пила доларен и даже колола себе кетанов. Боль изматывала.Мой хороший знакомый терапевт, друг семьи , посоветовал пройти иглоукалывание и таблетки келтикан пропить.Говорит , что это следствие герпеса - невропатическая боль. Врач невропатолог Галина Дмитриевна , проводившая иглоукалывание, тоже объяснила мне что это "постгерпетическая невропатия ",пострадал нервный корешок и его оболочка и добавила еще сеансы электротерапии и таблетки Мильгама турбо по 1таблеткев сутки. Я прошла курс лечения 10 дней. Сейчас принимаю таблетки Келтикан и Мильгама турбо дома. Через неделю планируем повторный курс электротерапии и иглоукалывания. Чувствую себя значительно лучше.
  • відредаговано 1:59AM
    Муж принимал келтикан от неврита седалищного нерва, правда он принимал еще иглоукалывание и лечение пиявками. Не могу утверждать что больше всего помогло /келтикан или иглоукалывание с пиявками/, наверное помогло комплексное лечение .Сейчас делаем зарядку по Пилюйко. Мужу намного легче. На осень планируем повторный курс иглоукалывания ,хотели бы еще комплекс физиотерапии получить, посмотрим ...
  • відредаговано 1:59AM
    Я сам уже несколько лет делаю гимнастику Пилюйко и келтикан не нужен. Желаю здоровья!
  • відредаговано 1:59AM
    У меня муж после удаления грыжи диска.Прошло 3 недели а онемение в ноге -в левой стопе не проходит.Врач невролог отправила к оперировавшему нейрохирургу. Тот со своей стороны ничего не находит , советует Келтикан по капсуле 2 раза в сутки , драже агапурина и советует разрабатывать ногу с помощью гимнастики и процедур с физкабинета. Конкретно по процедурам ничего не рекомендует . Врачи с нашего физкабинета за это не берутся. Говорят у них нет опыта заниматься больными после операции на позвоночнике. Кто вам советовал гимнастику Пилюйко? КАк знать можно ли мужу ее делать?
  • відредаговано 1:59AM
    Советовал сам Пилюйко.А теперь ,позвольте, я вам посоветую-у Пилюйко хорошая клиника, квалифицированные врачи,езжайте и проконсультируйтесь.
  • відредаговано 1:59AM
    Подскажите, как попасть к Пилюйко лично ?
  • відредаговано 1:59AM
    Очень хотелось бы попасть к нему на осмотр
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.