Обещала написать

відредаговано January 2012 в Маніпуляційна
Уважаемый Вячеслав Витальевич! Поставила сокращенно инициалы, Вы уже наверное поняли кто это. Прошло два месяца, как мы вернулись в Россию и обещав Вам написать, выполняю сказанное. У меня все хорошо. Приступила к тренировкам, пока работаю на спокойных лошадях, к своему еще толком не подступала. Боли нет, но легкое онемение в левой ноге остается, но не постоянно. В целом все значительно лучше. Даже и не думала, что так все обойдется. Надеюсь вернуться в сборную. Все упражнения выполняю исправно. Муж передает Вам привет, весной как себе хотите ждем Вас в Зимовниках. Привет всем девочкам от меня пламенный!

Коментарі

  • відредаговано 12:05AM
    Уезжала честно говоря с ощущением "даром потратила время и деньги".Но прошло две или три недели и мне действительно стало лучше.Сейчас пошел 5 месяц после окончания лечения и меня ничего не беспокоит.Где-то в июне мне на повторный курс-ребята пишу честно-если так будет дальше я не приеду.Извините,но зачем, я себя прекрасно чувствую.Всех присадила на вашу зарядку.Большое спасибо.
  • відредаговано 12:05AM
    А мне сразу полегчало после лечения в Хмельницкой клинике. Я у проходил лечение по поводу тендинита ротаторной манжетки плеча.
    Мне стало легче уже на второй день лечения, которое состояло из медикаментов ( в том числе и локальных ), физпроцедур и лечебной гимнастики.
    Мне хватило семи дней, чтобы ощутить себя здоровым. Так что десять дней я не протянул, уехал раньше, за что прошу прощение.
    Но чувствую себя хорошо, плечо не беспокоит, за что отдельное спасибо.
    Зарядку вашу делаю, правда,не систематически, но обещаю исправиться.
    С п а с и б о за помощь!!!
  • Де проживати? Як записатись?
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.