Центр Бубновского- отзывы

відредаговано May 2012 в Маніпуляційна
Народ! Делитесь отзывами и аргументируйте. Реклама у этих центров по всей России- многомиллионный проэкт, как и карипаин с карипазимом, доской Евминова и прочее. Расскажите как нас имеют за наши деньги, а я подключусь попозжа
«1

Коментарі

  • shosho
    відредаговано 12:06AM
    С точки зрения бизнеса система Бубновского- просто ошеломительная. Это как же надо было надурить людей, чтобы на тренажерах и с помощью тренеров, но без докторов, лечить людей по всей России, а теперь и на Украине пооткрывать центры. Принцип кока-колы. Все пьют не зная, что толком они пьют. Фишка в чем- когда человек десятилетиями ничего не делал, начиная заниматься он уже чувствует что-то другое со своим телом. Болит спина, а ему говорят трудись, пройдет. И у большинства действительно что-то проходит, а то, что некоторые будут иметь осложнения, так кто их считает? Что у нас кто-то подал в суд на врачей? Только на стоматологов и то только потому, что стало жалко денег. А если вдуматься, что каждому человеку нужно создать не только комплекс упражнений, но и индивидуальный комплекс лечения, а кого это там волнует? Качков? Если бы они были докторами, невролог, ортопед, реабилитолог и не были заангажированы зарплатой от Бубновского, то они бы создавали более широкий комплекс. Кроме гимнастики была бы физиотерапия, медикаменты тогда когда он нужны. Может нужно было бы обследоваться как надо. Кто-то эти упражнения делает легко, молодой, здоровый, а кому-то нужно сделать кардиограмму, рассчитать нагрузку в связи с нагрузкой на сердце. У меня знакомый проходил лечение в Перми в центре Бубновского, звонит вначале такой воодушевленный, а потом сник, хотя потратил на все три месяца. А грыжа позвоночника чтобы уменьшиться еще и увеличилась.
  • відредаговано 12:06AM
    У меня вопрос к опытным, кто уже проходил систему Бубновского.
    Прошла тестовое занятие и первое полное занятие в центре в г. Владикавказ. После занятия чувствовала себя окрыленной, легкость во всем теле. Столько было радости и счастья. Но под утро проснулась от сжимающей боли в сердце, которое не отпускало еще трое суток. Нужно ли мне идти на следующее занятие или подождать, когда полностью пройдет боль в сердце. Мой диагноз - грыжа 9 мм. поясничного отдела и коксоартроз тазобедренных суставов. 50 лет. Раньше спортом не занималась. Мой e-mail: smakov13@mail.ru. Спасибо.
  • відредаговано May 2012
    Что?
  • відредаговано 12:06AM
    Посещая занятия в центре Бубновского, я не только постоянно оздоравливаю свое тело, но получаю огромное удовольствие: очень внимательные и приветливые инструктора, стройные и милые - на них просто приятно смотреть. Некоторые упражнения мне даются тяжело, но прочитав книги Бубновского, я уяснила, что здоровье - это труд, а труд - это терпение. Всем советую посещать центр кинезитерапии, выполнять рекомендованные Вам упражнения и будете здоровы.
  • відредаговано 12:06AM
    Хожу в центр Бубновского с 2003 года, пришла с постоянными болями от сколиоза. После прохождения первых трех курсов в самом начале, покупаю абонемент и растягиваю 12 занятий на длительное время, еще дополнительно, примерно раз в неделю, хожу на суставную гимнастику. Методика так понравилась с самого начала, что никакие тренажерные залы со своим гламурным антуражем просто даже не впечатляют. После занятия, которое длится примерно три часа (тренажеры и гимнастика), выхожу с чувством выполненного долга перед своим телом, можно сказать "лечу". Спина, после посещения первого же цикла не болела ни разу, до этого что только не пробовала, ходила к мануальщикам, массажистам, но боль оставалась. Надеюсь, что центр ( я хожу в Сокольники) будет существовать долго, потому что альтернативы этому методу я найти не смогу. Может быть у кого слишком сложные случаи и запущенное здоровье этот метод применять уже поздно, и кроме иммобилизации и операции уже ничего не поможет. Но людям молодым для сохранения здоровья это просто идеально, потому что исправлять всегда сложнее, чем предотвращать. А 11тыс. за 12 занятий это не так уж и дорого для Москвы. Сергей Михайлович и в книгах и на семинарах всегда дает такой положительный заряд жизненной энергии! Уникальный человек! А то, что пишут положительные отзывы только подставные, так это полная чушь. Я, наоборот, увидев отрицательные была искренне поражена. Люди не довольны персоналом, старыми тренажерами, обстановкой. Это, конечно , важно, но разве в этом суть лечения?
  • відредаговано 12:06AM
    У меня целый ряд вопросов к Вам ,Евгения: - Какие доктора Вас консультировали? Какие обследования Вам делали? Какой Ваш основной диагноз? Вам составляли индивидуальный план или Вы занимались по групповой методике? Большое спасибо за искренний ответ.
  • відредаговано 12:06AM
    Я одесситка и к разным новинкам давно готова,поскольку все модное и полезное для здоровья давно производится у нас на Привозе или на Малой Арнаутской.... Поэтому ко всему подобному отношусь с большим недоверием.Точно так же с Центром Бубновского. Достаточно почитать наименования проблем,который он лечит!!! Не надо быть профессором , чтобы задуматься над смыслом таких наименований : лечение патологии позвоночника и лечение нарушения работы опорно-двигательного аппарата.Что это за диагнозы такие???И чем собственно отличается лечение межпозвоночной грыжи от лечения грыжи самого диска??? Сам парадокс присутствует уже здесь! А что же кроется дальше? Замаскированное зарабатывание денег с помощью обычного спортзала с тренажерами , прикрытое козырным названием "Центр Бубновского".
  • відредаговано 12:06AM
    А вы все уже записались на консультацию с 30% скидкой? С 30 апреля по 12 мая еще 15% скидку на реабилитационный курс дают!Не упустите свой шанс!!! Всех поздравляю с майскими праздниками!
  • відредаговано 12:06AM
    Я периодически подлечиваюсь у Пилюйко и постоянно здесь нахожусь на форуме. Меня агитировать не надо, я сам кого хочешь сагитирую. А гимнастики от клиники Здоровья- это просто класс и без вопросов, но почему я поднял тему Бубновского и прочих брендов? Мы живем в период глобализации и никуда от нее не денемся. Нас будут атаковать бренды со всех сторон и мы будем всегда бросаться на рекламу- чем она мощнее, тем больше народу. И я считаю, что обсуждение таких тем важно, чтобы люди смогли ВЫБИРАТЬ на самом деле, а не жить с имитированным выбором. Тем более, что центры Бубновского по всей России и volens-nolens они входят в топ 10 клиник для лечения межпозвоночных грыж - киев Украина Россия Москва
  • відредаговано 12:06AM
    Я никого никуда не агитирую! Я просто ставлю в известность всех интересующихся, что период скидок в центрах Бубновского длится с 30 апреля по 12 мая! На консультации 30 %, на лечение-15%. просто предлагаю людям сэкономить!
  • відредаговано 12:06AM
    Ничего не могу сказать о диагностической базе в центрах Бубновского.Там ,по -моему, что -то вроде тренажерного зала. Поэтому, раз вы остановили свой выбор на его методике лечения, то приходите в центры уже обследованными. /не знаю есть у них доктора или нет, будет кому показать обследование или не будет, но вы все-таки обследуйтесь.../.Современная рентгенологическая система WIDE visual precision позволит получить качественные рентгенологические снимки.
  • відредаговано 12:06AM
    Поискал по одноименных сайтах, почитал множество отзывов на разных форумах- не впечатлило. Информация как и сами центры Бубновского рассчитаны на массовку со средним складом ума.В большинстве случаев- на людей, поддающимся влиянию.С лечебным процессом ничего общего нет.Обыкновенный тренажерный зал, где действительно можно поправить осанку, подтянуть проблемные зоны и привести себя и свое тело в тонус.Как все это должно быть связано с лечением грыж? Быстрее всего, просто никак.Это придуманный лозунг для приманки клиентов, готовых заплатить немалые деньги! Понятно, что такие суммы за простую тренажерку выкладывать никто не будет.
  • відредаговано 12:06AM
    Если бы методика доктора Бубновского не работала и люди только зарабатывали рецидивы - то центры бы не открывались! При этом в центре Бубновского пациент имеет право оплатить лечение страховкой, то есть центр сотрудничает с многими страховыми компаниями, которые подписываются под правильностью его методики. Комплекс лечения создается действительно индивидуальный, на основании полного клинического обследования и диагностики. Каждый центр Бубновского имеет аппарат врачей - ортопед, невропатолог, кардиолог и врач спортивной медицины, все специалисты дипломированные, с соответствующим стажем работы и специализацией. Зарплатой за ангажированы ВСЕ врачи( в поликлиниках, стационарах и реабилитационных центрах), но ваши врачи - сидят на крючке фармацевтов, получая свой процент от очередного выписанного рецепта.
    Прежде чем порочить имя честного доктора, посчитайте количество людей, которым он помог!
  • відредаговано 12:06AM
    Мне очень помогло лечение в нашем Киевском центре доктора Бубновского на Артема, 50. Я встретила там много людей из разных городов Украины.Все мы и сейчас общаемся. Огромное количество пациентов очень благодарны всем сотрудникам центров доктора Бубновского по всей Украине и лично Валерию Витальевичу за возможность вернутся к здоровому и полноценному способу жизни.А Вы не верьте отзывам, а попробуйте сами!
  • відредаговано 12:06AM
    Уважаемая katya, а какие обследования Вам проводили перед лечением и что собой представляло Ваше лечение? Это были только упражнения на тренажерах или Вас прописывали медикаменты? Спасибо.
  • vcvc
    відредаговано 12:06AM
    Осмелюсь предположить ,что у Бубновского вообще никаких обследований не требуют.Там же у них аналог тренажерного зала, зачем им возиться с какими-то обследованиями.
  • відредаговано 12:06AM
    Зря Вы так! Там очень внимательно относятся к пациентам и консультируют доктора. Хочу также заметить, что центры доктора Бубновского превосходят центры Евминова! Вот в последних как раз идет все по накату! Всех на доску повесят и тяните все одно и тоже.... Вот у Бубновского такого точно нет!
  • відредаговано 12:06AM
    Приветствую соратников!!! Уверена, если бы все писали сообщения,их набралось бы сотни тысяч!
    Нас знаете сколько по всей Украине? Мало не покажется! Значит Бубновский и его команда действительно знают свое дело! Ура!
  • відредаговано 12:06AM
    Ні ваші центри Бубновського, ні доска Євмінова не вилікують ніяких гриж! Я сам займався в київському центрі Бубновського на Артема 5о, і сам займався у центрі Євмінова-одне погіршення. Знаю одне,якщо велика грижа-нема чого до них ходити,всеодно прийдеться оператицію робити.
  • відредаговано 12:06AM
    Зря Вы так! Самим доктором Бубновским разработана уникальная программа по реабилитации пациентов с прооперированным позвоночником после удаления грыж.Если бы Вы попробовали позаниматься по этой методике, Вы обязательно бы убедились в том, что она работает!
  • відредаговано 12:06AM
    Кажу вам ще раж: нічого ваш центр Бубновского не дає.!!!! Якби сам не лікувався там, то може ще б мовчав.А так сам же відчув,що нічого не відчув! Така правда,що зробиш!
  • відредаговано 12:06AM
    Ага,буду я вам с болью на тренажерах карачиться да еще за свои бабки? Нашли дурака! И как только люди на все это ведутся? Если я захочу, то найду где спину подкачать ,но это будет намного дешевле!
  • відредаговано 12:06AM
    Ну что тренажеры могут вылечить? Ну какое они вообще имеют отношение к реальной медицине? Это грубое недоразумение!
  • відредаговано 12:06AM
    Уважаемая, я на вашем месте не была бы такой категоричной! По вашим утверждениям заметно ,что вы так себе разбираетесь в кинезитерапии, лечебной гимнастике и в прочих лечебно-профилактических мероприятиях.Порыскайте по сайтах разных клиник ,санаториев и других лечебных учреждений и поинтересуйтесь, какая роль там отводится таким мероприятиям как кинезитерапия и лечебная физкультура.
  • NShNSh
    відредаговано 12:06AM
    У центрах Бубновського особисто не був, та в Ворзелі мав нагоду спілкуватись з кількома хворими на грижі,що там побували. Як для розроблення м"язів та суглобів-то там є багато всяких тренажерів.А для самого лікування- там немає ніяких апаратів і обладнання для таких процедур як в санаторіях.Тому я так собі думаю, що то більше тренажерні вправи, а не лікування.
  • відредаговано 12:06AM
    Интерестно,а в центрах Бубновского делают врачебные осмотры,дополнительные инструментальные обследование /КТ,МРТ или хотя бы банальный рентген снимок позвоночника/?Там координируют лечение по показаниям или это действительно больше тренажерный центр /что то на подобие фитнеса/?
  • відредаговано 12:06AM
    А почему бы не ориентироваться на ощущения самого больного? Зачем лишнее облучение -это первое? Второе:
    цена за обследование -это же огромные деньги! Не лучше ли их израсходовать на лечение???:
  • відредаговано 12:06AM
    Как долго надо заниматься в центре Бубновского? Сколько это будет стоить в моем случае /мне 48 лет ,имею сколиоз грудного отдела и боль в пояснице/Есть ли у меня шансы вылечиться до августа, мне очень надо быть молодой и красивой,ведь я собираюсь на пмж в Испанию.
  • відредаговано 12:06AM
    Обычно по методике доктора Бубновского занимаются 10-15 дней.Далее перерыв,потом курс можно повторять.Обращайтесь ,уверенна ,Вы получите квалифицированную помощь .
  • відредаговано 12:06AM
    Отличие центров Бубновского от обычной лечебной физкультуры только в том, что используются тренажеры. Ребята! Давайте жить дружно. Прямо на этом сайте можна скачать лечебную гимнастику, специально разработанную для лечения межпозвоночных грыж- сочетание легких скруток и растяжек. И денег не тратить совсем. Конечно лучше, когда тебя этьим упражнениям учат, но можна и самому. Эти упражнения доступны и для старшего возраста. Я кстати сначала нашел упражнения Пилюйко в ютьюб, поделал их немного и только потом, убедившись, что мне это поомогает, поехал к ним на лечение. Так что я не рекламный бот и не продукт рекламы- я на себе все проходил
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.