Центр Бубновского- отзывы

2»

Коментарі

  • відредаговано 6:59PM
    Центр Бубновского, нравится это кому-либо или нет, но он работает, в том смысле, что предоставленные упражнения в любом случае помогают. Я не думаю, что они буду браться за пациента, если ему таки нужна операция. Я к ним ходила с остеохондрозом поясничного и на программу перед родами. Всего посетила 14 занятий. Роды прошли отлично. Не уверенна, что без их втручань я бы так спокойно родила. Девочки так кричали, извините, а у меня от открытия до изгнаний прошло 2,5 часа. На мяче, кстати. Считаю, что мышечную систему и дыхание они мне поставили. Потому и все просто вышло. Чего и всем желаю.:) Ходила в вышеуказанный центр на Артема. У них оказывается еще два есть. На Мостицкой, к примеру. Но я не знала, а то бы ходила туда, мне так ближе.
  • відредаговано 6:59PM
    Уважаемые ,если есть боль, значит есть воспаление.А раз есть воспаления, то его надо лечить противовоспалительными лекарствами.При чем здесь тренажеры?
  • відредаговано 6:59PM
    Ну если так,то я снимаю шляпу! Приятное удивление, не скрою.Значит Бубновский и его команда действительно знают свое дело....
  • відредаговано 6:59PM
    То-то же! А то привыкли сразу всех критиковать! Сами свое что -нибудь придумайте, откройте хотя бы один центр как у Бубновского, посмотрим , сколько продержитесь и будет ли потом желание делать всем замечания и поддавать критике чужие труды!!
  • відредаговано 6:59PM
    Маю таку думку, що це лікування тренажерами як щось модне-коли модне-актуальне.А пройде мода і воно саме по собі забудеться як явище. А потім як кажуть генії, що все нове-це добре забуте старе- через років 20-30 знову з"явиться. Натомість рутинні методи лікування /як от стаціонар з крапельницями чи масажі з голками та лазером/ завжди існуватимуть, бо вони уособлюють медицину як таку і вона на них тримається. А тут що: з"явився Кашпіровський -і всі до нього.А де ж він тепер? Так само пропаде космодиск, карипаїн чи якась дурниця....
  • відредаговано 6:59PM
    Нельзя не согласиться с boris- все именно так и есть, а открыть какую-нибудь фишку, слупить кучу денег с людей и ни за что не отвечать- это и есть бизнес по-советски и Бубновский- просто красавец в плане бизнеса. Но при чем тут Ваше здоровье?
  • vcvc
    відредаговано 6:59PM
    Услуги врачей не должны стоить дешево-это во-первых! Во-вторых, клиент сам должен выбирать , что ему по-карману,а любой метод лечения и укрепления позвоночника и суставов имеет право на существование, если он никому не приносит вреда.Раз Бубновский распространяет свои тренажерные центры-значит на них есть спрос среди нашего населения.Хотя мое лично мнение таково , что большинство упражнений для лечения позвоночника /особенно если проблемы с грыжами дисков/ лучше делать на полу , на коврике по системе йоги или приблизительно в этом роде.../, но не тренажерах. Вот если разрабатывать мышцы после гипсования конечностей-тут тренажеры очень кстати.
  • відредаговано 6:59PM
    В центрах доктора Бубновского продуманны все программы : и для разработки мышц конечностей ,и для лечения проблем позвоночника и суставов.для занятий по методу Бубновского практически нет ограничений.Если хотите убедиться сами, посетите центры Бубновского в Киеве, Харькове, Донецке...
  • відредаговано 6:59PM
    Нет, не продуманны. Гимнастика Пилюйко продумана очень хорошо. Она рассчитана на любой возраст и повредить не может, поскольку упражнения делаются на растяжки и скрутки, но без утяжеления и нагрузки. Людям за 35 упражнения Бубновского можна делать после 2-3 месяцев подготовки, а не сразу. Потому и столько разочарований в этих центрах, что сразу к тренажерам подступают
  • zubzub
    відредаговано 6:59PM
    Я вам хочу сказати одне: є люди яким треба лікуватися гімнастикою і тренажерами, а є люди , яким треба відверто сказати про необхідну операцію. Все дуже просто.Я теж по різних центрах находитвся з грижею 12 мм, допоки не попав в нейрохірургію. Там мене на ноги поставили, бо нейрохірурги прямо говорять , що такі великі грижі /12 мм / треба зразу оперувати, не затягувати. Це вже потім коли все заживе місяців через 3 вони рекомендують гімнастику водну або іншу любу /тільки не тренажери/.
  • відредаговано 6:59PM
    А скажите какя примерная стоимость одного визита в центр Бубновского /меня интересует киевский центр/, а то я 3 раза туда звонила, но внятного ответа получить так и не смогла, все как-то вокруг да около. А я после визитов в оксфорд-медикал теперь всеглда прямо спрашиваю без стеснения, на какую сумму мне рассчитывать.Я считаю, что это не скупость, а рассчетливость.
  • відредаговано 6:59PM
    Лично мне вообще не понятно само присутствие этой теме на Пилюйковском форуме.
    Ведь в его клинике здоровья занимаются лечением межпозвоночных грыж. Зачем вам Бубновский с его многочисленными филиалами,
    если есть намного лучшее у нас в стране, и это лучше напрямую контролируется его создателем.
    Тем более, что Вячеслав Виталиевич сам осматрмвает пациентов, а Бубновский в Филиалах о них ни вообще не в курсе...
  • відредаговано 6:59PM
    Вам непонятна, потому что вы занимаетесь рекламой в инете. И используете данную площадку как PR-ресурс привлечения новых посетителей к Пилюйко. За что получаете откат. Я ваши комменты на многих форумах уже видел. А за Бубновского пишут разные люди со всех уголков СНГ

    Если верить ценам на сайте bubnovsky.com.ua, то для пенсионеров скидка 10% и получается 297грн
  • golgol
    відредаговано 6:59PM
    А что пенсионерам делать у Бубновского??? На тренажерах ??? Им бы лучше водный массаж или легкая гимнастика в бассейне...
  • відредаговано 6:59PM
    Я сам лично лечился в центре Бубновского в Киеве. Диагностики у них нет никакой /только беглый осмотр доктора и пару упражнений на тренажерах -это тестирование/.С собой желательно /но далеко не обязательно/ иметь ренген проблемной зоны или томограму. Подробно их все-равно никто не смотрит. Упор идет на тренажеры. Как объясняют в самом центре,такие тренажеры снимают осевую нагрузку на позвоночник,суставы, и улучшают циркуляцию крови в мышцах позвоночника.По мнению Бубновского и его команды именно такая методика занятия на тренажерах должна снять боль и воспаление в мышцах, убрать спазмы.Я занимался на тренажерах с мячом и делал диафрагмальное дыхание . Мне объяснили , что именно эта методика дыхание должна регулировать брюшное давление и снять спазмирование в мышцах, соответственно должна уйти и боль. Я занимался 5 дней. У меня ущемление грыжей 4 и 5 позвонков седалищного нерва слева. Мое состояние сильно обострилось и несмотря на то, что мне объясняли что это нормально и надо потерпеть, я не согласился. Ночью после 5 занятия я не мог спать из-боли, на утро онемела стопа слева и обратился в больницу. Меня отправили в нейрохирургию эндоскопическое отделение доктора Хижняка в Ромоданова. На следующее утро меня уже проперировали. Сейчас 3 неделя после операции.Мне значительно лучше.
  • egoego
    відредаговано January 2013
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня ВСД, постоянно болит голова, спазм сосудов головы и зажат сосуд в шее позвонком. Ходила в тренажерный зал, на фитнес, появляется головокружение. Одни говорят надо в бассейн, другие советуют иглоукалывание .Может в центре Бубновского позаниматься ? Или по его книжке дома позаниматься? Хотя мои друзья по поводу этой книжки как то очень радикально настроены- говорят фигня полная .... У кого есть похожая проблема, отзовитесь.
  • відредаговано 6:59PM
    Если вы находите о книгах Бубновского только какие то меркантильные мотивы - то мне вас жаль. Потому что его книги помогают тысячам нуждающихся, которые не имеют в возможности попасть в центр, так как в поликлиниках им уже не помогают, так как часть врачей гробит нас таблетками, за которые получает процент от фармацевтов. Часть направляет на операции, не подозревая даже на какие ограничения(после операции) подписывает своего пациента. А книжки Сергея Михайловича - это настольные книги, любого человека который хочет быть здоровым и не принимать лекарства.
  • відредаговано 6:59PM
    Я была в центре Бубновского! Обыкновенный тренажерный зал! Ничего общего это с лечением грыжи дисков и позвоночника не имеет.Выкачка денег,не более.... Если хотите реально пролечить спину и избавиться от грыж- обращайтесь в Одессу! Врач Ребров Приморский район Базарная 100! Он вас на ноги поставит.А если не увидит , что не ничего не получится -то сразу вам это скажет.в любом случаен никто ничего не теряет-первый прием-бесплатный!
  • відредаговано 6:59PM
    Мой отзыв о центре Бубновского в Донецке -реальный ! Пусть каждый сам делает выводы.Врач смотрит раз на 3 дня! Програма практически всем одинакова! Любую боль / даже мою сильную боль в ущемленном грыжей седалищном нерве /списывают на накопление молочной кислоты после занятия на тренажерах.Обязательно рекомендуют проходить все 12 занятий /даже мне рекомендовали с моей сильной болью в ноге!/. Потом если нет улучшения все равно непременно советуют повторный курс занятий- 24 дня.Стоимость 1 занятия 315 гривен!!!!! Людей очень много! Может им тренажеры по методу Бубновского помогают. Мне не помогли совсем.
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.