Подагрический артрит

123457»

Коментарі

  • відредаговано 6:09PM
    Меня моя доктор все таки убедила принимать таблетки постоянно.
    Ну и диета это мое. Тяжеловато по началу было, но я вижу что приступы больше не повторяются, тому и поверил врачихе.
    Правду говорила. И анализы нормальные. Но, как она мне сказала, подагра никуда не делась, просто ее надо держать под контролем.
  • Добрый день. Подскажите нужен ли аппарат с тест полосками для контроля уровня мочевой кислоты в крови? По аналогии с глюкометрами. Нужен ли частый контороль уровня мочевой кислоты в крови? В Украине стали доступны такие аппараты и тест полоски к ним. Спасибо.
  • Деякі апарати можуть зменшувати запалення в суглобах. Що робити тим, хто не може приймати таблетки?
    В мене виразка, зараз якраз вона загострилась. Разом з нею і біль в суглобах загострився, випив діклофенак і на тобі вже маєш ніч без сну. Можу тільки компреси класти, які мало що дають. А запалюватись суглоб може і від артрозу і від подагри. Тому і призначають процедури, щоб його послабити і не шкодити шлунку та печінці.
  • А сколько эти полоски стоят?
  • Есть противовоспалительные, которые не очень на желудок влияют, принимайте их вместе с омепразолом, будет легче, но не всегда, при высокой дозе, все равно желудок чувствуешь. Чтобы уменьшить дозу, делайте физпроцедуры, они помогают. Ультразвук, магнит и холод с лазером хорошо снимают воспаление.
  • Очень хорошо облепиховое масло при приеме диклофенака, например. Все время им спасаюсь.
    И на печень очень хорошо, попробуйте.
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.