иглоукалывание при неврите лицевого нерва

відредаговано August 2012 в Маніпуляційна
Так сталось, що дорогою з моря я переохолодилась через кондиціонер. На ранок стався весь цей жах з перекосом обличчя. Звернулись у приватну клініку /бо в державних черги а з моїм страшним обличчям годі на люди вийти/.Знайомі порадили невролога Галину Дмитрівну з клініки Пілюйка. Мене лікар уважно оглянула , розписала лікування та порадила в ранній період на 7-10 день розпочати лікування голками та лазером.Я відверто кажучи скептично до цього всього відносилась.... Та особливого вибору в мене не було....Пройшла я перший курс з 7 днів голок та лазера-почало краще закриватись око...Зробили ми невеличку перерву. Пройшла другий семиденний курс -почала краще задувати свічку"-це спеціальна вправа та зменшився перекос рота.Зараз в мене знову семиденна перерва. Я роблю спеціальні вправи, приймаю ліки та готуюсь знову до 7 днів голок. Сподіваюсь на одужання, бо вже зараз відсотків 80 хвороби подолано. Я вчасно розпочала лікування і відверто кажучи-мені просто пощастило з лікарем. Тому я щиро вірю в повне одужання.

Коментарі

  • відредаговано 9:09AM
    Подскажите, будьте добры, можно ли моему мужу проходить такое лечение ,если прошло уже 2 месяца от начала заболевания? Мы лечились в больнице:капельницы с лизином и эуфилином, дексаметазон, магнезия, мильгама, нейрорубин, келтикон и лидаза. Прошли 10 электрофорезов на область шеи, муж делает зарядку для мышц лица и гладит щеку роликом по типу аппликатора Ляпко. Но как то результат не очень. Подскажите еще, пожалуйста, в какую стоимость обошлось Вам лечение / мы не скупимся, но просто хотим знать, на что нам рассчитывать/.Большое спасибо.
  • відредаговано 9:09AM
    Один семиденний курс коштував нам 735 гривень .Я не рахую це дорогим лікуванням.Медикаменти коштували значно дорожче. Так що звертайтесь. Відносно терміну хвороби Вашого чоловіка, думаю Вам краще попередньо передзвонити в клініку, телефон я знаю та й на сайті він є.
  • відредаговано 9:09AM
    Я вам вот что скажу: если начать лечение вовремя-результат всегда будет/как не лечи/.Раньше современных лекарств не было , а ведь как лечили...Особенно нервные болезни.В одних поликлиниках сколько всего было...А иглотерапию как ценили. Это сейчас китайцев наплодилось. Но я не о том . Моего племянника после лицевого неврита Пилюйко лечил, очень успешно.Он тогда еще клиники только планировал, это еще кабинет был.Но результатом мы очень довольны. И вот с соседской дочкой Галина Дмитриевна тоже хорошо справилась, хотя намучили девочку.Зато ничего, почти ничего незаметно. Так я к чему веду: лечиться надо только у врачей, а все эти китайцы и бабки с яйцами- маразм все это.
  • відредаговано 9:09AM
    А кто больных к китайцам направляет, неужели врачи? Неправда.Больные сами себе все усложняют.У китайца на Озерке знакомые боли в животе лечили 3 дня, потом в хирургии полоскали кишечник и в реанимации откапывали -загнился живот от того что лопнул апендецит Вот вам и китайцы! А то что перекос лица от сквозняка надо яйцами выкачивать -так это у нас в крови! Дебилизм какой то....Вы знаете , все равно это когда нибудь пройдет, по крайней мере должно пройти.
  • tiotio
    відредаговано 9:09AM
    современная медицина шагнула вперед настолько, что без "китайцев" вполне можно обойтись! Я совсем не против иглорефлексотерапии, более того я ее всячески приветствую во всех ее проявлениях /и лазер и микроволны/,и введение лекарств в биологические точки.Но поскольку я имею отношение больше к фармации, естественно я рекомендую в первую очередь лекарства.Так вот для восстановления лицевого нерва хорошо подойдет Тиоктацид-производное тиоктовой кислоты. Препарат улучшает клеточное дыхание и стимулирует возобновление нервных клеток.Если совмещать с лечением иглами,лазером-это усиливает лечебное воздействие.Плюс зарядка для мышц лица.Всем желаю удачи.Дополнительная информация на сайте www.tioctacid.com.ua.Главное, найти квалифицированного врача!
  • відредаговано 9:09AM
    Я проходила лечение в клинике Вячеслава Пилюйко г Хмельницкий .У меня немели пальцы рук и ног, беспокоило сильное жжение.Я получала много всяких процедур,иглоукалывание в том числе.Так вот, кроме таких больных как я, там лечились больные с перекосом лица./если я правильно поняла-они проходили восстановление лицевого нерва после воспаления/.Так вот, это иглоукалывание им помогало. Я не знаю, какое возможно они лекарство еще получали, но иглоукалывание было точно. Одному мужчине сильно помогло.Я даже не думала никогда , что это иглоукалывание может применяться на таком серьезном уровне и давать такой результат. Там люди на повторные курсы ходят, кто уже на третий курс, кто на второй.Оказывается, существуют такие интересные схемы лечения. Это вам не по таблетке 3 раза в день.
  • відредаговано 9:09AM
    я знаю , что восстанавливают лицевой нерв долго.Но если вовремя начать лечение в стационаре, а потом найти хорошего доктора по иглоукалыванию-то все получится. Да, сейчас для восстановления нервных клеток рекомендуют КЕЛТИКАН. Я нашла инструкцию в интернете-написано очень хорошо.Но какие бы не были процедуры и таблетки -главное вовремя начать лечение.
  • відредаговано 9:09AM
    У мужа после поездки с кондиционером перекосило лицо! Ложиться в больницу он наотрез отказался. Принимали мы вольтарен, мильгаму, диакарб, фуросемид и нейромидин дома. На 9 день обратились в медпрактику Здоровье к Галине Дмитриевне на консультацию. Нам порекомендовали иглоукалывание, лазер на лицо , квантовую терапию, келтикан, актовегин , мильгаму турбо.Мы прошли курс в 7 дней: у мужа стал полностью закрываться глаз, выровнялся рот. С понедельника мы опять на повторном курсе. Пока результатом довольны.
  • sgsg
    відредаговано 9:09AM
    В клинике Пилюйко современное оборудование и грамотные врачи-отсюда и результат лечения. И Галину Дмитриевну я знаю, хороший врач, разбирается в иглоукалывании! Ее подход честно говоря, впечатляет.
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.