Нейро-дистрофічний синдром методом голкотерапії

відредаговано September 2012 в Маніпуляційна
Вместо того, чтобы принимать разнообразные обезболивающие препараты или бегать по разным процедурам , начиная от электрофореза с карипаином или радоновых ванночек, прибегайте к современному высокоэффективному лечению грыж дисков- инъекицям лекарственных средств позвоночник.Введенное вещество попадает прямо в проэкцию грыжи, в окружающие ее ткани, и не только рассасывает патологическое образование, но и нормализует тонус мышц,особенно если это "Нейродистрофічний синдром"!Улучшает венозный отток, восстанавливает трофику в сегменте поражения.. Кратность таких процедур очень вариабельна и зависит от давности процесса /говоря другими словами -от возраста грыжи/. Отсюда и стоимость лечения. Все подробности запрашивайте на одноименном сайте " метамерные микроинъекции в позвоночник".Лечебное воздействие резко возрастает благодаря сочетанию с иглорефлексотерапией!!! Ищите грамотного рефлексотерапевта!

Коментарі

  • відредаговано 12:35AM
    Скажите только честно, вы сами пробовали лечиться по этой методике или вы являетесь "двигателем прогресса" чужого интереса ????Здесь же живые люди с конкретными проблемы и им нужна реальная помощь, а не очередной рекламный трюк!А относительно сочетания вашего метода с иголками: так я много слышала, читала и по себе знаю, что иглы очень эффективный метод лечения сами по себе. Зачем к ним прикреплять эти ваши метамерные уколы?
  • відредаговано 12:35AM
    Никто ничего не прикрепляет. Просто у этих методов есть общее звено влияния на позвоночник-это сегмент спинного мозга. Поэтому есть смысл объединять эти 2 метода для усиления лечебного эффекта. Однако , что касается лечения грыж, то иголками их не вылечишь, а метамерными инъекциями это вполне возможно сделать! Ведь лечебное вещество колется прямо в проекцию грыжи и способствует ее рассасыванию. А или просто на время снимают боль или мышечное напряжение.
  • відредаговано 12:35AM
    Ну для чого так відверто обманювати? Був я в Києві, кололи церебралізін вздовж хребта-думаєте помогло? Ні! Потом кололи мені афлутоп-так само нічого не дало / ні , брещу, гнійнички на спині повисипало, не знаю правда з чим це звязано/Може просто співпадіння якесь. 2 тижні аргосульфіном мастив, аж набридло...Поки не проколи вольтарен, маваліс і не зробили блокаду з депомедролом-стан був стабільно паршивий /боліло постоянно процентів на 80 із всіх 100./Зараз відчуваю десь наполовину покращення. Шукаю санаторій щоб підлікуватися.Бо ця клініка здоров"я по грошам мені не посилі.Хотя работают вони прилічно.
  • відредаговано 12:35AM
    Вы абсолютно ничего не смыслите в том , о чем пытаетесь рассуждать! Это же метамерное лечение!!! Это введение действующего вещества в сам эпицентр прооблемы- по сути в саму грыжу! как такое может не подействоать? и оно таки действует! Эта методика поставила на ноги сотни людей и обязаны они все да и мы тоже гениальной методике доктора Берсенева, уважаемого человека и великого доктора!!!
  • відредаговано 12:35AM
    От тільки не треба тут розказувати про геніальну методику уважаємого доктора! Ви самі пробували то лєчєніє? Ви може статистику вели всіх пацієнтів, знаєте відсоток тих, кому покращало, а кому ні? Може ви ще доказову базу маєте : МРТ до лікування та після???
  • відредаговано 12:35AM
    Могу подтвердить последнее мнение: никакой статистики быстрее всего в этой клинике нет, а все рекламные трюки типа того, что грыжи уменьшаются или даже исчезают сводятся к одному: показывают книгу самого Берсенева за 2003 год !!!? ,где на первой странице МРТ сомнительного качества его пациента якобы до и после лечения метамерными уколами.Так МРТ в книжку любое можно выставить !!! А сейчас -уже 2012 год! Если бы это была такая удивительная технология лечения, ее наверное подхватили бы и активно внедрили в практику при каждой больнице.Но этого же произошло.А почему???
  • відредаговано 12:35AM
    О чем вы говорите? Какое МРТ до и после лечения? Кто за это МРТ будет платить, это же какие деньги?Тут на ренгтген пленку деньги далеко не у всех находятся, а вы тут про МРТ.
  • відредаговано January 2013
    Когда в сосновом бору лечилась , встречала девушку с болью в шее и в лопатках. Говорила ей очень циркулярный душ помогает! а между прочим она прошла курс этих метамерных уколов вдоль позвоночника- говорила ей от этого только хуже стало.
  • відредаговано 12:35AM
    У мужа перекос поясницы , онемение стопы слева.Можно ли рассчитывать на метамерные иньекции! С чем их будут делать и действительно ли они помогут /грыжа 8.7 мм 5 поясничный и 1 крестецовые позвонки/.Денег много нет, поэтому очень просим всех лечился метамерными уколами ответить честно.Спасибо.
  • В мене нічого такого нема. Є лише ниючі болі в попереку. Чи треба лікуватись голками чи чимсь іншим?
  • А в чем причина боли? Вас врач смотрел ,рентген или КТ делали?
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.