ДЦП биотоник лечение отзывы

відредаговано December 2012 в Маніпуляційна
Моему сынишке 8 лет, у нас диплегия Литтла сильной степени, тяжело ходить. Мы много раз были в Евпатории, в дельфинарии, получали всевозможные массажи, озонотерапию, кислородную пенку, парафиновое и озокиритовое укутывание, принимаем курсами мидокалм. Вот сейчас зима, в сагнаторий е поедешь. А я вижу , что надо опять сто-то делать. Максим опять почти не может ходить из-за сильной зажатости в ногах. Много последнее время встречаю информации о светолечении биоптроном и биотоником. Насколько такое лечение помогает при диплегии Литтла?

Коментарі

  • відредаговано 1:25AM
    Да что вообще дает этот свет? По-моему фигня полная!
  • відредаговано 1:25AM
    Но как же! Я же сама читала, что красный свет улучшает кровообращение,синий-снимает напряжение мышц на ножках и это очень надо , чтобы ребенок легче ходил.Что, разве это не так?
  • відредаговано 1:25AM
    Ну вот опять. Ну же вы зациклились на этом лечении светом. Ну что сам биотоник или биоптрон может сделать.? Мы Леночку 2 года лечим не буду говорить где /без рекламы/. Вот наша схема лечения: курс массажа 10 сеансов по 30 мин, курс иглоукалывания -10 сеансов иголок (8 игл по 20 мин), курс электрофареза 10 сеансов, курс аппарата имитации ходьбы 10 сеансов, и ФИЗИО стимуляция- 10 сеансов, на парафины и озокерит. Мамочка, как считаете, такое лечение можно сравнивать с одним только лечением светом /даже если вы и говорите про этот Швейцарский биотоник или биоптрон./
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.