лечение у доктора Берсенева отзывы

відредаговано February 2013 в Маніпуляційна
Всем привет. А кто нибудь лечился у Доктора Берсенева( институт боли)? Как отзывы?

Коментарі

  • відредаговано 1:20AM
    Я был.Мне не понравилось. Колет вдоль позвоночника церебрализин и утверждает что это метамерные иньекции и они обязательно вылечат межпозвонковую грыжу. А каким образом это должен сделать церебролизин? я в аптеках поспрашивал в инете поискал-это вообще препарат от мозгов! Причем здесь грыжи диска?Мне вот посоветовали еще одного врача.В Кировограде .Вот обещали телефончик подбросить на днях.Говорят там очередь месяц на перед
  • відредаговано 1:20AM
    Как церебрализин? А мне в институте боли в грудной отдел кололи алфлутоп.Странно. Почему так. Меня уверяли что именно алфлутоп колят как метамерные иньекции и именно он рассасывает грыжи.Я правда всего 4 дня , боль не прошла в спине, высыпание появилось.Я побоялась дальше уколы эти делать.
  • відредаговано 1:20AM
    Судя по вашему ответу..groysman,вы не очень углублялись в эту проблему. Церебролизин колят не только при проблемах мозга. А то, что на приём к нашему уважаемому профессору приезжают на лечение из Европы и Израиля, где в принципе с медициной получше процентов на 300, чем у нас, уже о чём-то говорит. Есть книги доктора Берсенева..можете почитать, если у вас действительно болит.
    Я ссылалась только на опыт своего пройденного пути лечения. Может кому-то поможет. У каждого свой выбор.Я выбрала для себя метод удивительного человека и талантливого врача Берсенева! И я довольна на все 100%
  • відредаговано 1:20AM
    Послушайте. Вы действительно такая наивная и верите в этот бред или это дешевая реклама с целью привлечь клиентов? Если второе- поверьте, это давно уже не работает.Больше 1 раза на ваше разрекламированное лечение мало кто останется..
  • відредаговано 1:20AM
    Скажу вам откровенно: лично я проходил у Берсенева 4 курса / вернее 3 с половиной, четвертый курс я просто сам прервал и очень сожалею что не сделал этого раньше/.Стоимость одного курса в пределах 2 000 гривен. Это вместе с церебролизином. Курс -это 10 дней по 3 минуты в каждый день! И это вместе с раздеванием и одеванием. Конвеер! Забежал в комнатушку быстро на кушетку , тебе колят парочку уколов вдоль позвоночника и это стоит 200 гривен в день! Разводиловка. Как я на это повелся сам не знаю. Быстрее всего сработал эффект толпы.
  • відредаговано 1:20AM
    to realist Лично у меня нет никакой обиды на Берсенева и его клинику. Виню только самого себя, что был так доверчив и не проверял хотя бы по интернету того лечения, что мне делалось. Дедушка он не плохой
  • відредаговано 1:20AM
    Что общего может иметь лекарство церебролизин с болью в позвоночнике? Да это еще и при том, что колят церебролизин вдоль позвоночника? Я фармработник! Меня на это не соблазнить! Но вот сколько я соседям не "втирал" не покупаться на эту разводку -ничего не вышло. Почему люди не верят в доказательную медицину , а верят таким "гениям" как Берсенев с его церебролизином вдоль позвоночника? Наверное он искусный манипулятор, а есть категория людей, которым это нужно ! По-другому объяснить этот феномен не получается. нет логики.
  • відредаговано 1:20AM
    Хочу ответить реалисту и всем , кто якобы лечился... У меня грыжа шейного отдела и две протрозии,уж не говорю об артрите и т.д. Долго мучилась от болей в шее, снимала кетановом и то не на долго. Потом пошли боли в руку такие , что не могла ни спать, ни лежать , ни работать... Просто раздирающая боль до слез , до тошноты. Ходила по врачам, назначали обезбаливающее, хондропротекторы, съездила на грязи в Куяльник , но ничего не помогало. Начинались нервные срывы... Похожая история произошла с моей невесткой, только у нее в поясничном отделе проблемы. Тоже ей обезбаливающее кололи. Она обратилась к Берсеневу. После курса лечения (15 сеансов) боль ушла. Я видела ее до того и после того. Бооольшая разница!!!! И я поверила. Тоже записалась. Кстати, без проблем. И не только там "дедушка" лечит. В клинике много врачей, у каждого свои пациенты. Я лечилась у Виктории Виталиевны Петлицкой. Сначала была обстоятельная консультация( и не три минуты), затем предложили лечение, предупредили, что будет долгим ,т.к. шейные грыжи долго восстанавливаются. Сказали, что надо соблюдать покой и все рекомендации( тут и питание и рисовые чистки,гимнастика). И началось лечение. Убирали не боль, а убирали источник боли! В пораженные участки вводятся нервные клетки,расщепленные до аминокислот(церобролизин-гидролизат мозга), плюс иглоукалывание в болевые точки. Было первое время очень больно, ведь все и так наболело, выходила вся в слезах. Постепенно становилось легче. Я прошла 35 сеансов. Боль ушла. Я себя чувствую счастливым человеком. Впереди 3-х месячный перерыв с "домашним" заданием, затем снова инъекции, затем через полгода. Грыжа уходит через1.5-2 года . В клинике проводят лекции , все объясняют,как действуют препараты, что надо делать еще дома. Главное, соблюдать предписание врача. В клинике лежит журнал отзывов-ни одного отрицательного! Никого не слушайте, сами попробуйте, ведь лечение надо подбирать под себя. Тысячам помогает Берсенев, почему вы думаете, что вы не войдете в эту тысячу? Главное верить и пройти лечение до конца, а не бросать на пол пути. Я не богатый человек-учитель. Отпускные ушли на лечение, но я сплю без болей, двигаюсь и радуюсь жизни. Желаю всем здоровья и веры в себя! Спасибо великое "берсеневцам"!!!!
  • відредаговано 1:20AM
    Типичный лохотрон!
    Сначала Вас всех собирают и рассказывают правдивые вещи. Вы киваете и после этого вам под шумок начинают впаривать однотипный курс лечения и книгу за 300 гривен!!!
  • відредаговано 1:20AM
    приветствую людей с трезвостью и ясностью ума! Так и хочется сделать репост на свое предыдущее сообщения.Если к людям "не доходит" или они не хотят воспринимать информацию -оставьте их. Потратят деньги на лечение у Берсенева,лоханутся- может тогда поумнеют. Раз есть Берсенев-значит есть категория людей, которым его услуги нужны .Вот и все. Рынок диктует спрос. Просто иногда надеешься, что умных людей больше...
  • Обычно не оставляю отзывов. Ни хороших, ни плохих. Но здесь не удержусь. Вылечить не смогли. Поскольку используют только свою узкую методику. Всем колют одно и тоже. Вне зависимости от диагноза. Прошла 7 курсов чудо-уколов. Полный ноль. Меня передали "как исключительный случай" самому Берсеневу. НО после его уколов, стало настолько хуже, что я неделю не могла ни сесть, ни лечь, ни просто чихнуть. Доктор сказал: "Аллергия". Но мне же пробы делали!!! И все было ок. Лохотрон. Если вам это лечение и помогает, то только потому, что вы себя убедили. Плацебо - великая вещь. А ведь даже не понятно, что колют именно то, что пишут в заключении. Я ни разу не видела ни одной ампулы. Время пребывания на кушетке 3 минуты. Оплата 530 грн! Почему ходила туда, да потому, что надеялась, что помогут. Доктор не назначил ни одного дополнительного обследования. Просто делал, что делал всем. Здесь нет индивидуального подхода к пациенту. Ушла в другую клинику, там действительно лечат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ,
  • Лечился у Берсенева лично еще в 2003-2004г на Подоле в квартире. Три курса чудо метамеров, а результат ноль. Услышал от него об "моей уникальности", "исключительном случае". А дедушка он действительно не плохой, даже денег за последний курс не брал. Хочется верить, что его лечение действительно помогает детям, в отличие от "радикулитчиков".
  • Наверное по-этому киевляне и едут в Хмельницкий к Пилюйко. Иначе кто бы эту тему здесь создавал и обсуждал? А тот факт, что работники клиники Берсенева зашли и оправдываются , это подтверждает. Достаточно позвонить двум докторам по телефону, чтобы понять подход. Лично я за клинику Пилюйко. Я нигде не видел, чтобы они оправдывались
  • Доброго дня всем. Моя история лечения ничем не отличалась от вашей. Я из Винницы и грыжа у меня была 11.5 мм поясничного отдела. Боли были такие, что сознание терял. А еще было страшнее ложится под нож. Пока я лежал под капельницами, чтобы снять болевой синдром, нейрохирург заходил в палату и спрашивал у меня: готов ли я лечь на операцию ? Я сказал: дайте гарантию и я готов. Он ответил: при таких операциях гарантий не дают. Я отказался. И так повторялось каждое утро.
    Моему отцу, случайно. Соседка по даче рассказала историю про своего знакомого. который прошел лечение у какого то Берсенева в Киеве. Ребята, тогда я цеплялся за любой шанс. Хотелось еще пожить, тем более, что у меня тогда даже детей еще не было. И вот: Прошел я первый курс лечения. Получил столько уколов в спину, что чувствовал себя йогом. Тогда я не видел разницы, меня все также болело и я не мог ходить, а девчонки на рецепции мне сказали, что все будет хорошо и через пару недель ты уже начнешь ходить. Главное продолжай делать рекомендации В. Берсенева. Я хотел верить и действительно продолжал делать рекомендации; Гимнастику, массаж по точкам, питание и т. д. Чтобы вы себе понимали. Ходить я мог только 5 шагов но после каждого дня, когда я делал все по рекомендации Берсенева я наполнялся силой в ногах и я почувствовал что могу и 6 ть шагов сделать потом десять а потом и на улицу стал выходить. И вы знаете, + - через две недели я действительно уже мог пройти 100 метров.
    Уже прошло лет 10-ть, на сегодняшний день у меня подростает моя лапочка дочка Елизавета и я хожу в спорт лайф практически каждый день за новыми рекордами ( у меня же дочка подрастает ))) ) Я очень БЛАГОДАРЕН ВСЕМ кто помогал мне тогда пройти мой путь,
    В первую очередь, я благодарю своего господа бога и все хорошее, что он для нас делает и за Ваши труды В, Берсенев.Моя семья Вам очень благодарна!!!!

    И еще: зашел я на сайт чисто случайно. Хочу Берсеневу отправить на почту снимки своего дяди у него грыжа 6 мм. но уже мы знаем точно у кого лечить грыжи.
  • для Мишель. Сейчас в такие посты уже никто не верит.
  • Уже много киевлян по моей и не только моей указке и постам лечились в Хмельницком у Пилюйко. На первый взгляд это обьясняется ценой. Дело в том, что пройти 10 дневный курс в Хмельницком, заплатить за проживание в отличной гостинице, питаться в лучших ресторанах города ( поверьте, по качеству пищи и сервису они не отличаются от киевских) все равно выйдет значительно дешевле, чем лечение в киевских приватных, да и не только приватных учреждениях. Но даже дело не в этом. Сам подход: они берут на лечение только после тщательного обследования - невролог, ортопед, консилиум, составляют план лечения и четко описывают перспективу и возможные варианты развития событий. Если видят, что не помогут- в лечении откажут, отправят на операцию и возьмут на реабилитацию после нее. Они не делают упор на укольчики в спину, как Берсенев, не мануалят, как Данилов и прочие. У них целый комплекс дорогостоящей аппаратуры, там делают шикарные массажи, акупунктура с прогреванием моксами, обучение гимнастике индивидуальное именно тем упражнениям, что они сами разработали. Это 4-5 часов пребывания в клинике. Между процедурами и чай и кофе. И все мило улыбаются, работают люди как на Западе. А не эта совдепия престарелая
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.