Турманиевый коврик лечение ДЦП отзывы

відредаговано June 2009 в FAQ
Я ищу мнение бывалых, кто имеет опыт /неважно, положительный или отрицательный/ по лечению ДЦП с диплегией Литтла инфракрасным теплом или турманиевым ковриком Nuga Best.

Коментарі

  • відредаговано December 2012
    У меня та же проблема с ребенком 7 лет. Я из Ростова-на Дону и хочю спросить у тех, кто лечился этим методом насколько долго детки себя хорошо чувствовали после лечения?
  • відредаговано 12:27AM
    Я проходила лечение грыжи шеи и очень довольна результатом. Подробней Вы можете посмотреть в теме "Как вы оцените лечение в Клинике здоровья".
  • відредаговано December 2012
    Уважаемая Svetlana ! Вы наверное перепутали темы? Здесь обсуждается лечение ДЦП. Я понимаю, что в клинике Пилюйко лечатся больные с разными проблемами ... Но все-же, будьте повнимательней.Теперь конкретно по делу. Я тут хочу высказать свое мнение по поводу лечения сына.Я сам киевлянин и являюсь клиентом этой хмельницкой клиники Пилюйко уже 2 года. Но это конечно не значит, что я тут постоянно сижу и сынишку лечу . У меня кроме здоровья куча всяких забот. Но мы два раза в год сюда приезжаем и лечимся по 10 дней. Живем либо в Хмельницком либо в Сатанове. Это где-то 80 км по трассе в сторону Львова и чуть в сторону. У меня классный джипп , а ребенку необходим свежий воздух. Сынишке проводили иглоукалывание, массаж ,микроволновую резонансную терапию. Огромное дело- кинезитерапия . Я уже сам выучил необходимые упражнения и мы ежедневно делаем их дома /по очереди занимаемся сыном с женой, она тоже в курсе всего./ Так вот , прогревание теплом расслабляет ноги. Илье очень понравился этот теплый коврик.Он себя чувствовал после превосходно .Мы дома выполняем все рекомендации врачей этой клиники , от ихней системы не отходим. И сейчас скажу почему.В Киеве говорили, что надо только оперироваться- подрезать ахиловы сухожилия иначе он постоянно будет шаркать ногами. Однако я все время думал и решил ,что операцию мы всегда успеем сделать. Сначала надо все другие методы попробовать. Если не помогут, тогда уже точно операция. А тут нам помогли.Спасибо! Желаю всем здоровья и правильного подхода к лечению!
  • відредаговано December 2012
    Лікування фізпроцедурами беззаперечно має вплив на весь організм, напевно ми всі ще багато чого не знаємо... .Можливо, й напруження в ногах зменшуються саме через такий загальній вплив.Бо як інакше оцінити такий хороший результат?
  • redred
    відредаговано December 2012
    Девочки кто пользовался таким ковриком Турманиевый коврик Нуга Бест ???
  • відредаговано December 2012
    Человек спрашивает прямо- прямо отвечаю! Очередная лажа от Нуга Бест. Что там полезного так это инфракрасное прогревание ,которое можно получить и от обычной электрической грелки в пределах 2 тыс.Так ,что выбор завами !!!! Да и еще когда положила ребенок кричал ,все таки камешки приносят дискомфорт .
  • відредаговано December 2012
    Уважаемый , Вы ничего не перепутали???
  • відредаговано December 2012
    Пробуйте полтавский бишофит-бальзам методом электрофореза или с ультразвуком на ахиловые сухожилия и зону икроножных мышц.Дешево и эффективно!
  • відредаговано December 2012
    Есть данные, что инфракрасное тепло действительно уменьшает напряжение мышц. Поспрашивайте вашего невропатолога о препарате Мидокалм. Он подошел бы вашему ребенку для уменьшения напряжения мышц.
  • відредаговано December 2012
    Існує цілий ряд відмінностей у підходах щодо лікування ДЦП .Наявність їх пояснюється різними формами ДЦП. Тому і методи такі різні, а відповідно й відгуки про саме лікування різні. ... Мами одних діток вбачають позитивний результат від голок та кінезотерапії. Інші- від турманієвого аплікатора чи прогрівання моксами.... Тому не варто сперечатись. Кожна думка має право на існування.
  • відредаговано 12:27AM
    Девочки не спорьте! Я видела видео на одноклассниках,на очередном курсе Детей-ангелов ,специалист пользовался этим ковриком.Значит он помогает!

Залишити коментар

Перетягнути зображення/файл