клиники Киева отзывы

відредаговано June 2014 в Маніпуляційна
думала столица-это круто! Врачи умные, обследование современное, отношение ...Обломалась...Болею смещением позвонков-листез 4 и 5 позвонка в пояснице и имею 2 грыжи там же по 5 и 8 мм., постоянно болит и перекашивает поперек.В Ворзеле была, в Хмельнике была...Безрезультатно. Обследовалась у себя в Житомире по полной./гинеколог, эндокринолог, невропатолог и 2 нейрохирурга , УЗи, КТ, МРТ /Нашла клинику Гонгальского в Киеве. Поехала туда...Да , у меня еще проблема-вес 102 кг...Консультировал нейровертебролог или вертеброневролог -по моему так.Бегло сказал что нужна консультация ендокринолога-гинеколога, УЗИ щитовидки, гинекологическое, и еще 2 ренгена по 190 гривен и МРТ за 680 гривен..Это при том ,что стоимость консультации врачей меня смотревших 310 и 285 гривен....В общем я до конца это все даже не слушала..Я как это все прощитала в уме !.Мне уже на дорогу домой денег не оставалось! Это только за обследование....Что тогда говорить о стоимости лечения ?В общем мое мнение- никакая это не медицинская помощь! Сплошная комерция, чистый вам бизнес...Мой отзыв о клинике Гонгальского- конечно же -негативный.

Коментарі

  • відредаговано 12:28AM
    Я тоже нашел эту клинику .Так много написано какой опытный врач это врач профессор Гонгальский. Хотел попасть к нему на прием.Записался. При себе имел все свежие обследования. Но когда приехал в клинику, то оказалось, что сперва должен смотреть другой врач -так я попал на прием к врачу вертеброневрологу-меня врач такой консультации еще не консультировал. Стоимость консультации впервые 285 гривен. Беседа, осмотр и рекомендованный список обязательных обследований обязательно в клинике ГОнгальського . Я помотрел на список и опешил: УЗИ всего/ это у них комплексное УЗИ называется/!!! Включая УЗИ позвоночника!Ренген и МРТ . Меня болит только поясница и нога , у меня консультативных заключений 4 и МРТ недельной давности! Я как посмотрел на цены: МРТ 680 гривен только поясницы, ренген около 190 гривен и мое комплексное УЗИ 415 гривен....Это только за обследование! Конечно я развернулся и ушел. Как только услышал , что только после всех обследований меня будет проконсультировать сам профессор Гонгальский за 800 гривен-просто ушел .
  • відредаговано 12:28AM
    А вы как себе думали? Это же столица и запросы тоже столичные. Но дело даже не в деньгах, а в обмане. УЗИ позвоночника никто в мире не делает, делают только у Гонгальского. Вы на форуме у Пилюйко и я на приеме у него сам спрашивал по поводу УЗИ позвоночника. И он так корректно ушел от ответа. Но по выражению глаз я все понял. Я потом повторно начал спрашивать и он мне сказал, что они для постановки диагноза УЗИ позвоночника не пользуются, только томография, снимки рентген, иногда для дифференциации еще УЗИ простаты или гинекологии или почек, если там есть сомнения. А что касается денежного вопроса, то у них консультация врача 130 грн, лечебные процедуры - я получал массаж с фут массажем и потом вся спина- 190 грн, диатермию- прогрев- 60, вытяжение 40, электрогтерапия -60, обучение гимнастики 50. Я пишу цены по памяти только для того, чтобы был понятен порядок цифр. То есть я приезжаю из Киева, живу в гостинице не самой дешевой в Хмельницком, питаюсь в ресторане и в конечном итоге это мне обойдется дешевле в полтора раза лечения в Киеве. И при чем меня не буду намахивать и втюривать мне ненужные обследования и процедуры.
  • відредаговано 12:28AM
    Ну хорошо, а сколько тогда стоит консультация самого Пилюйко?
  • відредаговано 12:28AM
    Столько же, как и обычного врача -130 грн
  • відредаговано 12:28AM
    Снимки мои ему подойдут или тоже придется новые делать?
  • відредаговано 12:28AM
    А я откуда могу знать? Может Ваши снимки лет 10 назад делались. Тогда наверное нужно. Но мое впечатление, что ненужных обследований там в Хмельницком не назначают. А если что и назначают. то рассказывают подробно для чего и почему.
  • відредаговано 12:28AM
    простите, но будьте повнимательней, пожалуйста... я же писал, что мои снимки недельной давности....
  • відредаговано 12:28AM
    Да в Киеве с ценами никогда особо не скромничали! Кто какую цену себе "придумал" -такую и выставил. Гонгальский свою консультацию в 100 долларов оценивает, а Данилов берется лечить больных после операции на позвоночнике за 24 000 гривен..Кто дальше?.Кто больше...
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.