Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Почему к Вам едут лечить суставы?Что таково?

Я хочу понять чем отличается лечение в Вашей Медпрактике здоровья от санаториев по лечению суставов и других клиник. Если можно ответьте подробно и по оборудованию и по всему. Насколько я проинформирована у Вас даже нет номеров и питания. Люди снимают квартиры и гостиницы. Если это только цена, а у Вас прайс листа на сайте я не нашла, то это понятно. Вы меня поняли. Спасибо

Комментарии

  • Так, лікування насправді чудове, мені теж підійшло, і маю гарний результат, але було б все таки добре мати \r\nсвій невеличкий готель, можна навіть і без харчування. Я двічі міняла місце проживання, це накладно, переїздити.\r\nВтомилась від того.\r\n А сама клініка дуже сподобалась, я отримала все що хотіла. (звісно, крім житла).
  • Я туда не для номеров и отдыха ехал, а подлечить суставы.\r\nНа самом деле, в этом центре есть все что нужно для лечения суставов.\r\nУ себя в городе я ничего подобного не нашел.\r\nДа и постоянное наблюдение со стороны врача мне понравилось. Коррекция лечения по ходу, это важно. \r\nА то напишут лекарство и все. А здесь все меняется и подбирается. \r\nЗакончил лечение со стойким результатом, а питание и номера, это не так важно, все это решаемо, особенно для тех кто приехал лечиться.
  • Доброго дня! Думаю, що родзинкою нашої клініки є системний підхід. Ми не робимо наголос на якомусь одному апараті, медикаменті або масажі. Кожного хворого обстежує лікар ретельно, вичаючи анамнез хвороби. В нас є всі необхідні діагностичні процедури. Що стосується лікування, то воно комплексне. В нашій клініці напрацьована методика лікування суглобів - на основі встановлених параметрів фізіотерапевтичних апаратів проводяться процедури в певній послідовності, акупунктура, масажі, тракції, блокади а також реабілітація. Кожному пацієнту підбирають комплекс лікувальних вправ. Лікарі щодня оглядають хворих, в т.ч., і апаратними методами. В нас справді багато повторних пацієнтів. Напевно, один з них і розповів Вам про нас. Бажаю Вам здоров'я!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.