Вопрос к главврачу Пилюйко отзывы

відредаговано May 2017 в Маніпуляційна
Вопрос к главному врачу Пилюйко Вячеславу !Какова вероятность или если хотите ,гарантия,что после лечения вашими методами моей межпозвоночной грыжи шейного отдела с ущемлением нервных корешков левой руки мне удастся избежать операции?

Коментарі

  • відредаговано 12:05AM
    Я знаю,что лечение у вас стоит далеко не дешево,не побоюсь даже сказать дороговато /особенно как для вашего города Хмельницкий/.Также знаю ,что у вас работают хорошие врачи.Но все-же, если вы берете такие деньги за лечение-вы должны брать на себя ответственность за больных и за результат их лечения.
  • відредаговано 12:05AM
    Сможете ли вы пролечить мне идиопаторную фибромиалгию? Что представляет ваше лечение? Какова стоимость ?Гарантируете ли вы качество услуг и результат?
  • відредаговано 12:05AM
    Здравствуйте! Извините, что так поздно отвечаю. Я редкий гость на форуме. Да, действительно врачи у нас хорошие, профессиональные люди, которые отвечают за свою работу. Именно по-этому меньше обещают, а больше делают. А результат пациент сам оценивает в конце лечения- предлагается заполнить анкету и выставить оценки за проведенное лечение, а также мы просим наших пациентов поддерживать с нами контакт по телефону или в консультациях он-лайн, чтобы спустя месяцы после лечения знать состояние пациента и контролировать назначение и их выполнение в домашних условиях
  • NVNV
    відредаговано 12:05AM
    Проблема боли в шее:была у нескольких врачей,у невролога, травматолога ,у врача из центра Евминова.Диагнозы самые разные-хроническая цервикалгия,шейный остеохондроз, мышечно-тонический шейный болевой синдром.В итоге,как я понимаю, мне все равно лечат остеохондроз, поскольку назначают диклоберл, сирдалуд, массаж, электрофорез на шею.Не могу сказать , что мне совсем хорошо ,но мне лучше.Беда в том, что это лучше-максимум 2 недели. Скажите, вы можете меня вылечить,ну так чтоб хотя бы на полгода,а еще лучше-на год??
  • відредаговано 12:05AM
    Опять отвечаю поздно, извините и Вы. Я действительно не имею времени сюда заходить, но каждый день просматриваю консультации он-лайн http://piluiko.com/rus/consult.php . В случае немедленной консультации разрешаю звонить мне в рабочее время. Пожалуйста, 0673829987 или 0936388042
  • Может не очень удобно звонить? Вы же можете быть заняты?
Увійдіть або Зареєструйтесь для коментування.