ВВЕРХ

Медпрактика здоровья

Русский  |  Українська  |  English  |   Polski |  Зробити стартовою   Додати до обраного   Написати лист   
  • МЕТОДЫ

    Показать

Определи свою боль сам по опроснику Освестри
Медпрактика здоровья
18-02-2011
Спрашивает: Татьяна
Добрый день! Хотелось бы узнать общее мнение Вашего докторского коллектива по поводу чистого сока алое вера американской компании Forever, который, цитирую с их сайта:"...В натуральном напитке Форевер Свобода мы соединили Гель Алоэ Вера с двумя необходимыми элементами для опорно-двигательного аппарата - Глюкозамин Сульфат и Хондроитин Сульфат, которые сохраняют Ваши суставы здоровыми и подвижными. Кроме того, в состав добавлены витамин С и МСМ – основной источник биодоступной серы, необходимой организму для поддержания здоровья соединительных тканей и суставов." Хотелось бы услышать Ваше мнение или это очередной "супер-продукт" сетевого маркетинга? Спасибо
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
В своем вопросе Вы уже сформулировали наш ответ

18-02-2011
Спрашивает: Алиса М.
У моей бабушки остеопороз, ей назначили Кальцемин, который она успешно принимает два месяца. Но я узнала, что этого мало, и что нужно принимать другие препараты. Укажите подалуйста какой лучше и как его принимать. Спасибо.
Отвечает: Тамара Кононенко
Ув. Алиса М, удовлетворить Вашу просьбу не могу, поскольку эти препараты назначаются врачем после осмотра пациента, а также ряда анализов и других дополнительных методов обследования.

17-02-2011
Спрашивает: Эмма
Я болею ревматоидным артритом, постоянно принимаю таблетки Диклофенака, врач посоветовал проверить желудок, хотя я боли в жедудке не ощущаю. Скажите, мне обязятельно глотать зонд, или может не нужно?
Отвечает: Тамара Кононенко
Встречаются "немые" язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, которые опасны своими осложнениями. Принимая Диклофенак, Вы находитесь в группе риска по данному заболеванию, по-этому периодически проверять желудок и двенадцатиперстную кишку нужно.

16-02-2011
Спрашивает: Цигаль Наталя
Шановна Тамара Віталіївна, це знову я. Скажіть будь-ласка, таке, в мене суглоби зараз не болять, почуваю себе добре і ліків, крім хондропротекторів не приймаю, то можливо мені Вольтарен зараз не приймати?
Отвечает: Тамара Кононенко
Так, якщо почуваєте себе добре, то немає необхідності приймати Вольтарен, відновите прийом по потребі.

15-02-2011
Спрашивает: Орест ,Чернівці
Після ДТП маю 2 протрузіі в шийному відділі по 2 і 2.3 мм,а також травматичний артроз правого коліна.Я готовий приіхати на лікування, але спочатку хочу запитати ,чи зможете у вашій клініці ви мені допомогти?
Отвечает: Галина Циц
Шановний Оресте!Маю всі підстави припускати,що ми зможемо Вам допомогти ,оскільки у нашій клініці є все необхідне устаткування для лікування,профілактики та реабілітаціі захворювань опорно-рухового апарату як дегенеративного ,так і посттравматичного походження. Вся детальна інформація є на сайті клініки.

238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 

Добавить вопрос

Ваше имя:

E-mail:

Вопрос: