ВВЕРХ

Медпрактика здоровья

Русский  |  Українська  |  English  |   Polski |  Зробити стартовою   Додати до обраного   Написати лист   
  • МЕТОДЫ

    Показать

Определи свою боль сам по опроснику Освестри
Медпрактика здоровья
13-09-2010
Спрашивает: Анжелика
Пожалуйста, подскажите. 1.По результатам МРТ в теле Th5 в задних верхних отделах гемангиома 6 мм. 2. В вентральных вiддiлах сегменту L5 - S1 склероз та узурацiя замикальних платiвок, жирова трансформацiя кiсткового мозку. Чем это чревато для меня. С уважением
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемая Анжелика! Сканируйте,пожалуйста, Ваши МРТ-снимки и пришлите их по электронной почте /адрес указан на главной странице сайта/

11-09-2010
Спрашивает: Елизавета
Снова беспокою.А с моими показаниями, от 9.09.10(см.ниже),что физически нельзя делать?и сейчас мне назначил врач-невропотолог никотиновую кислоту и витамин B6,этого достаточно?
Отвечает: Галина Цыц
Уважаемая Елизавета! Не хотела бы комментировать назначения Вашего невролога. Размеры Вашего грыжевого выпячивания подразумевают серьезный подход, комплексный и продуманный. Наверное это тема очной консультации.

10-09-2010
Спрашивает: Оксана
Моей бабушке поставили диагноз деформирующий остеоартроз второй степени. Ей выписали лекарство Доларен по одной таблетке два раза в день. Бабуля принимает лекарство десять дней, но боль не прошла, только немного уменьшилась. Мы не знаем, сколько нужно или можно принимать эти таблетки. А если боль не пройдет, то как долго их пить? Разъясните нам пожалуйста?
Отвечает: Тамара Кононенко
Подобный вопрос вам следует задать врачу, который рекомендовал препарат. Спросите, на какой срок он его выписал, сообщите ему результаты лечения. Диклак относится к гуппе нестероидных противовоспалительных препаратов, рекомендованный срок приема до 14-20 дней.

10-09-2010
Спрашивает: Светлана Городнюк
Здравствуйте, Вячеслав Витальевич! Самочувствие намного лучше, благодаря лечению, которое я прошла у вас в клинике. Гимнастику перестала выполнять 2 месяца назад и поясница начала о себе напоминать. Сейчас опять выполняю гимнастику каждый день. Спасибо Вам большое. С уважением, Светлана
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Искренне за Вас рады. Передам Вашу благодарность всем. Спасибо

09-09-2010
Спрашивает: Елизавета
Добрый день!мне 18 лет.я прошла томограмму,вот результат:"На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз сохранен,определяется антелистез тела L5 позвонка до 0,5 см. Высота межпозвонкового диска L5/S1 и сигналы от него по Т2 ВИ снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены. Задняя правосторонняя фораминальная грыжа диска L5/S1,значительно суживающая правое межпозвонковое отверстие,размером 0,6см. Просвет позвоночного канала макс.сужен на уровне L5/S1 до 0,6см,сигнал от структур спинного мозга (поТ1 и Т2) не изменен. Форма и размеры тел позвонков обычные, признаки дистрофических изменений в телах позвонков."что делать?как лечиться?можно ли от этого заболевания излечитья?как может это повлиять на будущую беременность и ребенка?
Отвечает: Галина Цыц
Уважаемая Елизавета,структурные изменения Вашего позвоночника характерны для остеохондроза,осложненного межпозвонковой грыжей .Для лечения этого заболевания применяют разные методы, включая медикаментозное лечение,физиотерапию,лечебную гимнастику...Такое лечение не является "одномоментным" или "одноразовым".Как правило ,10-12 дневный профилактический курс рекомендовано повторять 2 раза в год.Если Вы планируете беременность, то лечением позвоночника следует заняться в ближайшее время для предупреждения обострения и обучения специальным упражнениям, которые помогут сохранить эластичность и полноценную подвижность пояснично-крестцового отдела позвоночника.Детальная информация о наших методах лечения на сайте клиники, тел. для справок 0673829987 или 0382658021.

263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 

Добавить вопрос

Ваше имя:

E-mail:

Вопрос: