ВВЕРХ

Медпрактика здоровья

Русский  |  Українська  |  English  |   Polski |  Зробити стартовою   Додати до обраного   Написати лист   
  • МЕТОДЫ

    Показать

Определи свою боль сам по опроснику Освестри
Медпрактика здоровья
23-06-2010
Спрашивает: Анатолий
Мне 30 лет. Болит правое колено по поводу чего был обследован.Был сделан рентген на котором обнаружены признаки деформирующего остеоартроза. Ревмопробы отрицательные. В анализе крови гемоглобин 140, эр. 4, лейкоциты 7, СОЭ 35. Пока принимал противовоспалительные таблетки было легче, сейчас боль появилась опять. Я прочитал, что вы занимаетесь лечением дефартроза, я хочу у вас пролечиться, так как не хочу всю жизнь просидеть на противовоспалительных. Скажите или вы сможете мне помочь?
Отвечает: Тамара Кононенко
Думаю, что сможем. Возьмите с собой результаты всех имеющихся у вас исследований и приезжайте на консультацию.

22-06-2010
Спрашивает: володя
Мене турбує ниюча біль в попереку.Уколи,блокади не помагають.МРТ висилаю Вам по ел.пошті
Отвечает: Вячеслав Пілюйко
Шановний Володя! На Вашому МРТ відображено декілька патологій (сколіоз, дисцит, протрузії з фораменальним компонетом). Тому лікування тільки обезболюючими препаратами не допоможе. Потрібне комплексне лікування. Якщо Ви цікавитеся лікуванням в нащій клініці, 0673829987

22-06-2010
Спрашивает: Нана
Женщина,29 лет. 2. Ранее в 2000году перенесла стресс,на фоне чего появился диагноз:вегето-сосудистая дистония и астено-невротический синдром. С 13 лет в период месячных страдала сильной головной болью,слабостью,чувство сдавливания в голове. 3. На сегодняшний момент : состояние удовлетворительное,но есть состояния когда словно "водит" ,появляется чуство страха (на улице),тревожность,плохой сон.Голову все время как бы зажимает в тиски,настроние снижено,подташнивает,боль в воротниковой зоне,иногда чуство закладывания носа или ушей.В последние 2 года переживаю стрессовую ситуацию в личном,периодически находит некий "наплыв".Сейчас уже более месяца лечусь но результатов 0. 5.6мая 2010года. Реоэнцелографическое исследование: В бассейне позвоночной сонной артерии.Слева:кровенаполнение в норме ;тонус крупных и средних артерий в норме;тонус мелких артерий и артериол повышен на 7%,легкий гипертонус;тонус венул в норме.Венозный отток нарушен.Справа:кровенаполнение снижено на 21%,легкая гиповолемия;тонус крупных и средних артерий в норме;тонус мелких артерий и артериол в норме;тонус венул в норме.Венозный отток нарушен.Левосторонняя ассиметрия кровенаполнеия. В бассейне позвоночной артерии.Слева : кровенаполнение повышено на 4 %,легкая гиперволемия;тонус крупных и средних артерий в норме;тонус мелких артерий и артериол повышен на 6%,легкий гипертонус;тонус венул в норме.Венозный отток нарушен.Справа: кровенаполнение снижено на 5 %,легкая гиповолемия;тонус крупных и средних артерий повышен;тонус мелких артерий и артериол повышен на 9%,легкий гипертонус;тонус венул в норме.Венозный отток нарушен .Левостороняя ассиметрия кровенаполнения. Также прошла 11 мая ЭЭГ: На воновой ЭЭГ выраженные диффузорные нарушения.Исследование реактивной ЭЭГ выявляет признаки дисфункции стволовых структур.. 6. Лечение:с 16 апреля 2010г.Афобазол 1т 3 раза в день(в теч 3 нед).Магне В6 1 т. 2 раза в день (2 нед).Оксибрал 1 т. 2 раза в день (1 мес). Через 10 дней приема стало резко плохо,еле попринемала в течении 10 дней(сильно "било " в голову,спазм в кишечнике,потливость,тупит голова) и бросила. 7. 6 мая прошла РЭГ.Консультация окулиста :все хорошо.Прошла ЭЭГ.Было назначено: Церебрум композитум 1 укол 1 раз в неделю(всего 5 уколов).Гидазепам 10 дней 1/4 табл. днем и 1/2 на ночь.Был назначен после приема Гидазепама Персен форте,но я успела принять только 5 дней по 1 табл,и у меня было снова растройство личного характера (стресс).После этих волнений снова появилось чувство сдавленности в голове (как шлем),хотя от приема Гидазепама не смотря еще и на месячные чувствовала я себя чудесно!Ябросила пить Персен,давление упало до 105/60 (хотя всю жизнь у меня сниженное давление).Но мне стало очень плохо,в голове словно обвал,слабость большая,сил нет.Бросила Персен,и уже дней 10 принимаю "Элеутеракокк" по 30 капель 2 раза в день,а вечером "Барбовал". 8. Мой врач утверждает что ничего страшного со мной не происходит,что это все от моих переживаний,что я 2 года вся на нервах.Но мне это очень сильно мешает в жизни,ни куда -то пойти или поехатья не могу:постоянно тупит голова,меня "водит",слабость.Получается что я не могу с собой справиться?Я стараюсь держаться,не унывать,но физически просто не могу себе позволить поехать оздоровить себя и ребенка,не могу рвануть гулять по городу,куда-то поехать,где-то остаться...Моя жизнь меня не устраивает и тут уже не в нервах дело.А если я буду так нервничать всю жизнь,то что дальше двора не осилю пойти???Разве это нормально?Как поправить мое состояние,если врач говорит что ничего страшного,никаких серьезных опасений за мое здоровье нет.Как же мне быть?Как себя вылечить?Помогите разобраться в ситуации :если нет ничего "такого" то почему у меня все время давит голову,голова тупит,слабость сильная?Диагноз: вегето-сосудистая дистония и астено-невротический синдром.Помогите мне !!!И спасибо большое!!!
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемая Нана! По-видимому нужно разобраться в Вашей ситуации, поскольку имеет место сочетанная патология сосудов, позвоночника в шейном отделе и нервной системы. По интернету это не удасться сделать. Приезжайте на консультацию

21-06-2010
Спрашивает: Антонов Игорь
Здравствуйте,Вячеслав Витальевич хотел бы посоветоваться с Вами, если можно-у меня 2 дорсальные грыжи,но,как считает врач,боль исходит от диска L5-S1,и соответственно боли в пояснице и ноге и т.д. Как Вы считаете, возможно ли что-то с этим сделать без операции?Снимки и заключение Вам высылаю по электронной почте.
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемый Игорь! В Вашей ситуации возможно терапевтическое безоперационное лечение.

21-06-2010
Спрашивает: Максим Бабаев
Здравствуйте,Вячеслав Витальевич! Отсылаю вам сканированное МРТ во вложении. Напомню о просьбе=== Я Вам писала 31 мая 2010 г., 21:34:11: > > > Здравствуйте,Вячеслав Витальевич! > > > Сыну 21 года установили диагноз--грыжа межпозвоночного диска размер 11 мм, > > 2 недели лечились в отделении вертебрологии б-цы Мечникова > > г.Днепропетровска---капельницы,делали блокаду дипроспаном---эффекта > > не отмечалось.После выписки пошли на консультацию к нейрохирургу > > Овчаренко,который однозначно рекомендует оперироваться так как у > > сына есть симптомы "конского хвоста". Прочла о вашей клинике и > > прошу подсказать----есть ли шанс у сына избежать операции и > > избавиться от грыжи или уменьшить ее?? или уже поздно лечиться > > консервативно? Симптомы,которые есть у сына---боли в пояснице нет,но есть боль в ноге и онемение задней части бедра и ягодицы справа,частичная потеря чувствительности,слабость в стопе и икроножной мышце,нога в стопе холодная,средняя потеря чувствительности мошонки справа.Сидеть не может вообще,ходить периодически, таккак боль имеет мерцательный характер,практически вынужден все время лежать. Мы постараемся приехать на консультацию в ваш цент если Вы найдете нужным. > > > Очень вам буду благодарна за ответ > > > с уважением Людмила Владимировна контактный телефон 067- 563-30-97 P.S. Снимки находятся в формате ISO, для их просмотра необходима программа которая работает с образами дисков типа Daemoon Tools, Alcohol 120, либо схожими с ними. Для этого также высылаем вам программу которую можно скачать по ссылке ниже:
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемые Людмила Владимировна и Максим! Ознакомились с Вашими снимками. В данном случае наиболее правильным будет операция. Отсутствие эффекта от терапевтического лечения и наличие симптомов конского хвоста- прямые для этого показания. Хорошая новость такова- правильно проведенный послеоперационный период значительно уменьшает риск послеоперационных осложнений. Через три месяца после операции позвоните нам

278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 

Добавить вопрос

Ваше имя:

E-mail:

Вопрос: