ВВЕРХ

Медпрактика здоровья

Русский  |  Українська  |  English  |   Polski |  Зробити стартовою   Додати до обраного   Написати лист   
  • МЕТОДЫ

    Показать

Определи свою боль сам по опроснику Освестри
Медпрактика здоровья
01-03-2010
Спрашивает: Светлана
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вот у меня грыжа в шейном отделе позвоночника и нестабильность шейных позвонков. Еще две грыжи в пояснице. Мне можно делать ваш комплекс упражнений для шеи или лучше этого не делать с моим диагнозом? Для поясницы и грудного отдела упражнения нужно делать каждый день? На укрепление мышцы спины, только после того, как пройдет обострение?
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемая Светлана! Гимнастика, выставленная для скачивания у нас на сайте, предназначена для реабилитационного лечения больных с грыжами позвоночника и служит вспомогательным средством только после проведенного консультативного обследования невролога или вертебролога. Наличие грыж- это интерпретация анатомических изменений в позвоночнике. но не клинический диагноз, отображающий состояние больного. По-этому и наличие грыжи не определяет ни вида гимнастики, ни тактики лечения. Советую обратиться к неврологу или вертебрологу. Можете сообщить результат

01-03-2010
Спрашивает: Pawel Chelpa
Dzien dobry Panstwu, chcialbym bardzo prosic o diagnoze mojego przypadku i opinie czy jestem w stanie wyjsc z tego stanu w jakim teraz jestem. Zalaczam zdjecia z badania TK wraz z opisem, mam zamiar w ciagu nastepnego tygodnia zrobic sobie nastepne badanie TK, chcialem zobaczyc czy przez ostatni rok cos sie zmienilo czy nic. Moja historia zaczela sie jakies dwa lata temu - przy wysiadania z samochodu cos mi "wlazlo" w plecy i od tamtej pory borykam sie z tym uporczywym bolem. Przez dwa lata odwiedzilem spora ilosc masazystow, fizjoterapeute sportowego i japonskie yumeiho i jak do tej pory nic nie pomoglo, okresowo jedynie mialem zmniejszenie bolu, niestety zawsze wraca. Najgorszym z objawow jakie mam do silny bol promieniujacy w dol prawej nogi wraz z bardzo bolesnym i unieruchomiajacym mnie skurczem w odcinku ledzwiowym, ktory wygina moje cialo w nienaturalny ksztalt jak litera "S" i prawe biodro wygina sie w prawo a lewe jakby wchodzi do srodka. Czy moga Panstwo pomoc? pozdrawiam serdecznie Pawel Chelpa
Отвечает: Tamara Kononenko
Proszemy pana napisac opis ostatniego TK badania. Myslemy, ze u pana przepuklina krzegoslupa. Succes od naszego leczenia bede zalezac od rozmiaru przepukliny i kanalu kregowego. Wcale, pomogamy ludzi u takich jak u pana pzypadkach. Czekamy na opis.

01-03-2010
Спрашивает: Люба
Два года болят стопы, вернее подушечки под пальцами. Больно ходить, а еще труднее стоять на цыпочках. Рентгеновские снимки ничего не показывают. Врачи предположительно ставят начальные стадии артроза. Но я предполагаю что всякие болезни лечатся, мне же не помогает ни одно лечение. Ни мази, не компресы, пила хондропротекторы, ходила год с ортопедическими стельками. Результата некакого, боли не проходят. Отекают пальцы на ногах. Никакие суставы больше не беспокоют. Правда у меня межпозвоночная грыжа L5 S1 0,7мм. Может это её отголоски. Мне 37 лет, а я хожу как старенькая бабушка. Посоветовали обратится к вам. Хотела бы узнать сколько будет стоит обследование. Потому как правильно поставленный диагноз это уже 50% лечения.
Отвечает: Тамара Кононенко
Перезвоните пожалуйста по телефону 0382 658021. Администратор и доктора ответят на Ваши вопросы.

01-03-2010
Спрашивает: Орест, Дрогобич
Чи можна до вас звернутись з проблемою хребта, прооперованого у 2008 році /грудень/ через наявну велику грижу 9.8 мм у поперековому відділі ? Перших півроку почувався добре, останні 3 місяці знову турбує постійний поперековий біль та добре чую праву ногу.Чи можна сподіватись на вашу допомогу? /дуже не хочу на операцію ще раз !/.Дякую.
Отвечает: Галина Циц
Шановний пане Орест! Очевидно,що ситуація доволі непроста. Саме тому рекомендую Вам проконсультуватись у невролога, зробити повторні обстеження ПВХ /рентгенологічне обстеження з обов"язковими функціональними пробами та КТ або МРТ /краще робити томографічне обстеження такого типу, як до оперативного втручання - це зменшить кількість похибок при інтерпретаціі отриманих даних в порівнянні з попередніми обстеженнями /.Всі отриманні результати Ви можете повідомити за тел.80673829987, а якщо маєте бажання і можливість, приїхати на консультацію

01-03-2010
Спрашивает: Олег, Донецк
Насколько безопасно лечение вашими процедурами при сопутствующей гипертонии? Мне 46 лет,болею хроническим шейным радикулитом и имею две грыжи позвонковые в шейном отделе по 2.3 и 1.8 мм.Сейчас принимаю таблетки мовалиса и мильгаму в уколах, а от давления эналаприл.Я так понимаю , что это просто для снятия боли, но не более.Хотел бы полечиться более серьезно, но вот как на счет моего давления? Что вы мне посоветуете?
Отвечает: Галина Цыц
Уважаемый Олег! Физиотерапевтическое лечение действительно имеет свойство повышать артериальное давление .Именно поэтому в нашей клинике перед началом лечения всех, без исключения, пациентов консультирует кардиолог. Лечебная программа каждого пациента всегда составляется с учетом индивидуальных особенностей организма и контролируется по ходу лечения.Вся детальная информация о методах лечения на сайте клиники, телефоны для записи тоже.

304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 

Добавить вопрос

Ваше имя:

E-mail:

Вопрос: