ВВЕРХ

Медпрактика здоровья

Русский  |  Українська  |  English  |   Polski |  Зробити стартовою   Додати до обраного   Написати лист   
  • МЕТОДЫ

    Показать

Определи свою боль сам по опроснику Освестри
Медпрактика здоровья
21-08-2009
Спрашивает: Артем
После травмы коленного сустава появилась боль в нем, не сильная, но упорная. Вот уже длится около двух месяцев. Травматолог говорит, что ничего страшного нет, нужно немножко подождать. Может мне все таки следует лечиться?
Отвечает: Тамара Кононенко
Думаю Вам следует принимать противовоспалительные средства ( Ортофен. Диклофенак ), местное лечение сустава гелем Долобене, Диклофенак. Можно применить лазер, ультразвук, холод на пораженный сустав. Также следует сделать рентгеновский снимок коленных суставов, при отсутствии изменений на рентгене следует сделать ультразвуковое обследование суставов. Думаю, что причина боли в суставе обнаружится.

21-08-2009
Спрашивает: Инна
Здравствуйте. скажите, сколько по времени занимает программа по лечению позвоночника при поясничной грыже? спасибо.
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Курс лечения занимает около 10 дней

20-08-2009
Спрашивает: Леся,м.Івано-Франківськ
У моєї бабусі можливо Артроз, їй покрутило ноги, ночами сильні болі, швидше всього що ноги її болять від простуди, у зв"язку з її колишньою роботою. цікаво дізнатися чи можливо пролікувати таку хворобу самотужки. Вона схильна до народної медицини, п"є трави, намащує ноги якимись настойками, проте я бачу що результату ніякого. Якщо пройде пішки відстань близько 300 метрів з палицею, два дні особливо ночами болять, напухають ноги, неможе всати з ліжка. Чи є якісь медичні припарати які б полегшили біль і поступово лікували суглоби.
Отвечает: Вячеслав Пілюйко
Почніть з консультації лікаря-ревматолога. Напевно варто зробити знімки суглобів, щоб скласти на основі обєктивних даних план лікування. Можливо будуть потрібні також лабораторні обстеження. У нас ця робота відлагоджена. Тому якщо ви захочете приїхати до нас, Ваим вистачить одного дня для повноцінного обстеження. Але приїжджайте наще зранку, попередньо записавшись у адміністратора 8-0382658021

20-08-2009
Спрашивает: Дарина, Москва
Я скачала вашу гимнастику и посмотрела, что она вроде бы несложная и можна ее научиться самому. Но может быть мне так только кажется? Этой гимнастикой нельзя себе что-то навредить? Дело в том, что у меня межпозвоночная грыжа шейная. Очень жду ответа
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Мы длительное время занимались подбором упражнений и выставили их для скачивания, так как достаточно уверены в их безопасности. Если делать так как показано, повредить себе достаточно трудно. Конечно идеальным представляется обучение специальным упражнениям при межпозвонковой грыже индивидуально при помощи тренера, что мы и делаем у себя в клинике. Но если у Вас нет возможности приехать и пройти полный курс лечения и обучения, то возможно такая интерактивная помощь Вам сгодиться. Желаю удачи и терпения

18-08-2009
Спрашивает: Ольга
Может ли варикоз біть следствием длительного приема метилпреднизолона (4 года)?
Отвечает: Тамара Кононенко
Варикоз есть растяжение венозной стенки в результате ее генетически обусловленной слабости, либо в результате длительного застоя крови в определенных участках венозной системы. Метилпреднизолон не имеет влияния на венозную стенку, следовательно не может быть причиной варикоза. Среди побочниых действий метилпреднизолона есть гиперкоагуляция ( повышение свертываемости крови ) и тромбоз. При наличии варикоза у человека принимающего метилпреднизолон, риск тромбоза увеличивается, по-этому следует производить контроль свертываемости крови.

355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 

Добавить вопрос

Ваше имя:

E-mail:

Вопрос: