ВВЕРХ

Медпрактика здоровья

Русский  |  Українська  |  English  |   Polski |  Зробити стартовою   Додати до обраного   Написати лист   
  • МЕТОДЫ

    Показать

Определи свою боль сам по опроснику Освестри
Медпрактика здоровья
24-03-2016
Спрашивает: Юрий Багрин
Здравствуйте,Вячеслав Витальевич, извините что пишу, скажите пожалуйста, какая цена обследования у Вас  по поводу онемение пальцев левой руки( синдром локтевого сустава) и если не подлежит лечению ( месяц  лечусь без каких либо изменений)так как началась дистрофия, на ладони  с наружной стороны уже одной мышцы нет,если понадобится операция по освобождению нерва, сколько это будет стоить. В общем какую сумму нужно иметь ?
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемый Юрий! Консультация врача в нашей клинике стоит 170 грн. Вы привезите те обследования, которые были сделаны уже. Возможно. их и не нужно повторять. Постараемся назначить Вам такое лечение. которое Вам поможет и не будет слишком для вас дорогим

19-03-2016
Спрашивает: Гость
Доброго дня Вячеслав Пілюйко.Мені потрібна ваша порада як фахівця з питань лікування міжпозвоночних гриж.От таку мені проблему доможіть вирішити.Мене прооперували у січні,3 тижні все було добре, а от близько останніх 5-7 днів зявились болі в спині та знову віддають на праву ногу.Боюся дуже щоб грижа знов не утворилась.Що ви мені порадите?
Отвечает: Вячеслав Пілюйко
Доброго дня! Очевидно пораджу зробити повторне МРТ та результати виставити тут, або прислати на електронну пошту, що на головній сторінці сайту. Також пораджу знати, що після операція рання післяопераційна реабілітація обовязкова для зменшення ризику утворення повторних гриж і починається вона через 2-3 місяці після операції. вам треба буде в любому випадку звернутись у спеціалізовану установу, що займається реабілітацією після таких операцій. це точно не санаторії чи курорти. Але давайте спочатку отримаємо результати Вашого дослідження

14-03-2016
Спрашивает: Астафенко Инна
обнаружили грыжу 8.9 мм 4 и 5 позвонков в нижней части спины и смещение 4 позвонка на 4 .8 мм.можно ли в таком случае обойтись без операции?
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемая Инна! Прежде. чем я отвечу на Ваш вопрос, поясню. что размеры грыжи - это не единственный, хотя и важный критерий, по которому устанавливается тактика лечения. Т.е., у одного человека при такой грыже могут быть все показания для операции, а у другого от операции можно воздержаться. Опишите подробно Ваше состояние, а также краткую историю чем вас лечили и каков был эффект или позвоните мне в рабочее время 0673829987

12-03-2016
Спрашивает: Ярослав
Пів року назад почала боліти спина, ще через тиждень-два почало віддавати у ногу. Пішов на консультацію до лікаря, зробив і ренген (на якому нічого суттєво не видно). Лікар прописала колоти Алфлутоп. Результату не було ніякого. Потім зробив томографію, діагноз - міжхребцева грижа поперекового відділу хребта розміром 0,55 см. Біль не посилюється, навіть зменшилась десь відсотків на 20-30 від початку. Вишу на тірніку, Виконую комплекс вправ, підбирав з інтернету і ті, які не посилювали біль. Останні 2 місяці додатково виконую комплекс Ваших вправ. Взагалі я можу виконувати практично будь-які , навіть важкі вправи і без болю, але не виконую через те, що думаю, можуть зашкодити. Важкого не піднімаю. Зараз спина не болить взагалі, болить тільки нога. Найважче мені стояти на місці, ходити можу навіть і довго і далеко але з терпимим постійним болем у нозі. Біль в нозі зранку майже не відчуваю. До Вечора біль в ногу посилюється. Зараз проходжу, також за порадою лікаря курс електрофорозу з НЕОКАРИПАЗИМОМ. Підкажіть будь-ласка, чи потрібно проходити медикоментозне лікування НЕОКАРИПАЗИМОМ і Алфлутопом, бо ліки не дешеві, а впевненості у результаті у мене немає, та й чи не виманюють банально у мене гроші? Також хотів почути Вашу думку щодо турніка, а саме висі на турніку, і плавному підтягуванні, так як одні кажуть що це потрібно а інші ні. Дякую за відповідь.
Отвечает: Вячеслав Пілюйко
Шановний Ярославе! Наша клініка спеціалызується на безопераційному лікуванні міжхребцевих кил. Карипазим ми не використовумо - це має бути відповіддю на Ваше запитання. Алфлутоп - лікування фонове. а не головне. З турніком я був би обережним. На сайті подивіться спеціальні вправи і задумайтесь над якоюсь системою лікування. Тільки тоді по-справжньому буде результат

06-03-2016
Спрашивает: Е.Тураева из Одессы
Дископатия, левосторонняя люмбоишалгия, грыжа дисков Л5-С1 выступающая в просвет позвоночного канала на 7мм, распостраняющаяся каудальное направление на 9мм, с компрессией левого нервного корешка и касанием правого, а также грыжа Л5/Л4 6мм с компрессией нервного корешка с обеих сторон. В конце января заболела поясница и шейный отдел позвоночника, обратилась к вертебрологу которым были проведены 15 минутные манипуляции с моим телом. На следующий день стало хуже, появилась тянущая боль в левой ягодице с отдачей в заднюю поверхность бедра. Передвигаться стало очень болезненно при это сгибаясь буквой Г. Начала принимать диклофенак, мильгамму, мидокалм, катадалон, омепразол.Сделала томограмму, и МРТ где и были обнаружены изменения в позвоночнике: протрузии и грыжи как в шейном так и поясничном отделе позвоночника. С того времени приняла массу препаратов: мовекс актив, келтикан,ксефокам, сирдалуд, нейромедин, олфен, найзилат, вольтарен,диклоберн,нейралгин С1 марта л лизин, трентал, ксефокам,нейромидин,мидокалм. Невропатологи говорят что можно и нужно лечиться, нейрохирурги резать. Да по сравнению с концом января (когда просто орешь и тупеешь от боли) мое состоянии стало не так болезненно, но я не могу ходить больше 100 метров, затем нужно просто полежать на спине. При ношении корсета меня еще сильнее начинает болеть поясница и левая ягодица. На сегодняшний день тяжесть и чувство скованности в пояснице, онемение левой ноги задняя поверхность бедра, болезненность в левой икре, онемение в пятке, с усилием но могу постоять на пятках и носках. По опроснику боли у Вас на сайте процент боли 54%. Можете ли Вы мне помочь?
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Здравствуйте! Каудальное распространение грыжи и отсутствие результата от медикаментозного лечения есть относительным показанием для оперативного вмешательства. Однако со срочностью и обязательностью операции надо определиться. Для этого необходим очень тщательный осмотр невролога, имеющего опыт принятия решений в таких случаях. В любом случае, при отсутствии показаний к срочному оперативному вмешательству, нужно предпринять комплексное лечение. Вы уже и сами, наверное, понимаете, что мануальная терапия , мягко говоря. для вас была лишней. Позитивно то, что Вы можете стоять на пятках и носках- следовательно функции ноги не утрачены. Если Вы настроены на лечение в нашем учреждении, приезжайте вначале просто на консультацию с возможностью остаться на курс лечения ( если мы примем такое решение). Всего Вам хорошего!

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 

Добавить вопрос

Ваше имя:

E-mail:

Вопрос: