ВВЕРХ

Медпрактика здоровья

Русский  |  Українська  |  English  |   Polski |  Зробити стартовою   Додати до обраного   Написати лист   
  • МЕТОДЫ

    Показать

Определи свою боль сам по опроснику Освестри
Медпрактика здоровья
05-11-2015
Спрашивает: Дмитрий
Уважаемый врач Вячеслав Пилюйко Здравствуйте! Знаете очень хотелось попасть к вам на прием,ну так как живу в другом городе хотелось бы получить вашу консультацию тут для меня это очень важно!!!!! Мне 25 лет, занимался спортом мастер спорта по борьбе ,,,Врачи поставили диагноз болезнь Шейермана-Мау второй степени! сделал мрт... Заключения---Грудной кифоз выражен. Грыжа диска th11 th12 парамедианно справа 5мм с деформацией дурального мешка ......Выраженные дегенеративно дистрофические изменения грудного отдела позвоночника .Множественые грыжи шморля .Грыжа межпозвонкового диска th11 th12справо. Дуффузные протрузии дисков th8 th9 th9 th10. Клиновидная деформация тел th8 th9. Хотел спросить у вас на сколько это серьезно? и как можно эфиктивно притормозить прогресированье этой болезни??? какие именно упражнения делать, какой специальный тренажер купить .... помогите пожалуйста !!!!
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Здравствуйте, Дмитрий! Это достаточно серьезная проблема, чтобы подход к ее лечению ограничивался желанием решить все легко за счет какого-то тренажера. И одними упражнениями тоже всего не решить. Нужен комплексный подход, в котором будет место и лечению и реабилитации. Позвоните 0673829987

04-11-2015
Спрашивает: Лилия
Уважаемый врач Вячеслав Пилюйко! Мы очень рассчитываем на вашу помощь.Подскажите , как нам быть ?Мы ищем ответы на очень важный для нас вопрос- может ли операция лазером убрать стеноз.? А ничего не получается,вернее нам отвечают, но все сходиться на том ,что все-таки надо оперировать.У мужа грыжа с секвестром и наши нейрохирурги говорят только оперировать!Ну а потом как?Может вы нам сможете что-то посоветовать ?
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемая Лилия! Операция при помощи лазера уберет грыжу и, если стеноз обусловлен был ею, то и места для нервных структур станет больше. Однако решит ли это так кардинально проблему и не возникнут ли другие- это вопрос. По-этому правильно все сделать безоперациолнно,, если это возможно и только в случае неэффективности безоперационного лечения решатся на операцию. Следует также знать, что операцией все не закончится. После оперативнго вмешательства во избежание осложнений нужен длительный послеоперационный реабилитационный период. Все не так просто и однозначно. Приезжайте, постараемся разобраться и выбрать наиболее оптимальный для Вас путь решения

02-11-2015
Спрашивает: zimerman
Вы что думаете я не был у врачей? Что вы имеете ввиду под понятием комплексное лечение?Если речь идет о капельницах и уколах ,то этого всего было предостаточно.Но ничего из рекомендованного: уколов ,капельниц и прочих лекарств- не помогло и поэтому всю эту чепуху мне можно даже не предлагать .
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Здравствуйте! Я ничего Вам не предлагаю. Вы спрашиваете- я отвечаю. Медикаментозное лечение не является главным в лечении в Вашем случае. Сами найдите для себя то учреждение, которому Вы сможете доверять. Потрудитесь поискать по нашему сайту основные принципы лечения, которое проводится в нашей клинике. И вы сами поймете о чем речь.

02-11-2015
Спрашивает: Елена
Добрый день Вячеслав Пилюйко!У меня такая проблема, дело в том что в первых числах сентября я окунулась в монастырскую купель (холодную)и на следующий день заболела нога т.е. онемение по правой ягодице сбоку по ноге, лодыжка и боль уходит в большой палец ноги. Сделали 3 блокады. Проколола вольтерен, назначили L-лизин 5 систем и мидокалм, без изменений.Перевели на другие препараты. В течение недели флебодия 600 мг 2т вечером, нейромидин по 20мг•3р в день после еды. Карбамазепин 200мг по 1/4т•4р в день или конвалис (габапентин) 300мг•3 р в день.Без изменений.Ходить больно и долго не могу на животе лежать больно только на боку или спине но чтоб голова была низко т.е ровно.Сдала анализы ОАМ в норме, ОАК мочевая кислота 190, Урогенитальная инфекция хламидии, уреаплазма, микоплазма все отрицательно, Ревмопробы СРБ-1(норма до 5),Ревматоидный фактор-11 (норма до 30), Анти-стрептолизин О-277 (норма 200).Сделала МРТ заключение: Остеохондроз, сколиоз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Небольшая грыжа диска L5-S1. Протрузия диска L4-L5. Что делать помогите, мне 39 лет, а я на прогулку не могу выйти, болит нога.
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Уважаемая Елена! Значит того лечения, что было вам назначено, недостаточно. Приезжайте. Поможем

31-10-2015
Спрашивает: zimerman
Уважаемый Вячеслав Пилюйко? Объясните мне для чего все эти форумы на вашем сайте? От них ничего конкретного нельзя добиться! Вот спрашиваю в который раз по поводу электрофореза с мильгаме при онемении ног от диабета,а все вокруг да около! , я слышал что при диабете хорошо помогает электрофорез с этой мильгамой.В вашей клинике есть такая процедура? Есть больные,кто-бы принимал электрофорез с мильгамой?Им было лучше? Сколько надо пройти сеансов, чтобы убрать онемение пальцев ног?
Отвечает: Вячеслав Пилюйко
Здравствуйте! Форум у нас на сайте для свободного общения. Там никто ничего Вам не должен. По крайней мере мы за переписку на форуме не отвечаем. Если и модерируем его, то только для того, чтобы убрать явно некорректные высказывания. Что касается электрофореза с мильгаммой, то конечно в нашей клинике мы можем сделать такую процедуру, если Вы ее конкретно закажете. Однако, большинство наших пациентов начинают лечение после консультаций у врачей и, как правило, это комплексное лечение. Для этого к нам и обращаются люди из нашей страны и не только. Они 6не настроены на одну процедуру, а ценят именно правильно подобранный комплекс. Делать упор на какую-то одну "феноменальную" процедуру я Вам не советую

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 

Добавить вопрос

Ваше имя:

E-mail:

Вопрос: